Привет! Кто играет на гитаре?любимые песни?могу помочь новичкам кто обучается этому искусству)))
Street beats - I wanna change хотелось бы научиться играть , так же музыку из диабло1 в тристраме, но там слишком сильно ... и да можно сказать я новичок и был бы рад поучиться
Оригинал пользователя AlexeyGayduk
Привет! Кто играет на гитаре?любимые песни?могу помочь новичкам кто обучается этому искусству)))
ну вот надыбал я китайский стратокастер, выучил блюзовую гамму, импровизирую на любительском уровне. Поставил себе ableton и guitar rig, сам себе аккомпанемент пишу, барабаны накидываю. Но всё на этом уровне уже около полугода
Все достаточно однообразно, звучит отвратительно. Куда и как двигаться дальше? А то гитар риг потихоньку отправляется на пыльную полку, а из колонок начинает играть диптехно вместо блюза, ибо два фильтра и звук синтезатора звучит круто, даже если ты не умеешь его крутить, а с гитарой вечно косяки (и это не из-за того что китайская. У товарища брал американский фендер - разницы по звуку не заметил. Тут проблема именно в сведении всех дорожек и придумывании гармонирующих мелодий)
з.ы. еще не шарю в нестандартных аккордах и их применении. Слышал много приятной блюзовой попсы на всяких 7/9 dim7 и т.д., но как куда и почему - вопрос остался открытым для меня. Если есть где что почитать, буду премного благодарен
Запишись к преподавателю. Хотя бы раз в неделю. Рублей за 500 в час можно найти. По крайней мере пофиксит тебе главные косяки и даст вектор движения. А книжку обычно советуют С. Попова Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста.