Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра Eurovision IV

126 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
8,960 Просмотры

Я вот ввел для удобства подсчота GI (Gay Index). В соответствии с ним буду урезать баллы при заполнении бюллетеня.
Сижу смотрю и выставляю баллы и гей-индекс по двенадцатибальной шкале. Пока лидирует НоФХ - 10/12, сразу за ним Пейн - 9/12. У Денни из Ватикана будет где-та 6/18 :grin:

Получается пока так: впереди всех моя лошадка с совокупным рейтингом 12/0, далее ЛедиГага - 11/10. Гей-индекс 12 и более набрали 10 конкурсантов; рейтинг 6 и более - 11 конкурсантов; совокупный рейтинг 0/12 - четверо, среди которых Нойз например. Вощем надо еще песен, а то у меня будут проблемы с голосованием.

Оригинал пользователя zinfernum
Я вот ввел для удобства подсчота GI (Gay Index). В соответствии с ним буду урезать баллы при заполнении бюллетеня.
Сижу смотрю и выставляю баллы и гей-индекс по двенадцатибальной шкале. Пока лидирует НоФХ - 10/12, сразу за ним Пейн - 9/12. У Денни из Ватикана будет где-та 6/18 :grin:

Получается пока так: впереди всех моя лошадка с совокупным рейтингом 12/0, далее ЛедиГага - 11/10. Гей-индекс 12 и более набрали 10 конкурсантов; рейтинг 6 и более - 11 конкурсантов; совокупный рейтинг 0/12 - четверо, среди которых Нойз например. Вощем надо еще песен, а то у меня будут проблемы с голосованием.

чего-чего что еще за GI. Объяни еще разок?

Только для моего удобства, чтобы было как учитывать имбу.
То есть при равных или почти равных рейтингах на более высокое место при голосовании я поставлю ту песню, у которой второй показатель меньше.

А ваще для имбы у меня была идея приделать отдельную номинацию "имба", или "кулер", и выносить из итоговых протоколов голосования того, кто получит больше всего голосов в этой номинации. Но тут есть еще нюансы.
Вощем я сейчас локально заморочан созданием и тестированием математической модели для этого.

Все равно ниче не понял :). Ладно фиг с с этим GI.

Тут по-моему никто не понял что такое гей индекс)

Docuch
Elite Grinder

я примерно понял что такое гей-индекс
но использовать математические методы для обработки собственного мнения - :grin: :grin: :grin:

zOFsky Автор темы
zOFsky
BlackMember

Начинаем голосование. Свои голоса присылайте мне в личку по шаблону:
"ваша страна на конкурсе" - "ваш ник"
"ваши голоса" (баллы от 1 до 12 понравившимся песням). 12 баллов наиболее понравившейся песнею. За себя голосовать нельзя.
Пример письма с вашими голосами:

Лихтенштейн - zOFsky

Нидерланды - 1 (Portishead - All Mine)
Великобритания - 2 (Alphaville - Sounds Like A Melody)
Россия - 3 (Marselle-Закрути Блант)
Италия - 4 (Kanye West - Good Morning)
Бельгия - 5 (Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In and Out of Love)
Швеция - 6 (Eric Prydz - Call On Me)
Фарерские Острова - 7 (Odelaf - Le Cafe)
Польша - 8 (Оля и Монстр - Голос)
Украина - 9 (Станция Спортивная - Грузчик)
Франция - 10 (Alizee - J'en Ai Marre)
Германия - 11 (Spineshank - New Disease)
Латвия - 12 (Moby - Porcelain)

Очень интересно смотреть оценки, если к ним еще написано пару слов. Так что, комментарии при оценивании всячески приветствуются!
Внимание! Вы не пишете места при голосовании, а только количество баллов. Любые числа напротив стран и исполнителей будут восприниматься как баллы, а не места, прошу учесть.
Голосуют только те, кто подавал заявку на конкурс

Пишу большими жирными буквами: при голосовании пишем свой ник и страну, которую представляем. Не в теме письма, а именно в самом тексте сообщения. Я не записывал кто какую страну представляет, не забывайте указывать эти данные, чтобы я не рылся лишний рас в истории сообщений.

luxembourg
PokerStrategist

zinfernum, крутая задумка про Gay Index, я даже, кажется, её понял)

Моё мнение - NoFX победит, ибо там он самый ... осмысленный чтоле клип.

Только ленивый, по-моему, по бушу не проехался. Нелюблю политику в искусстве. И ваще буш клевый дядька ггггг, ну и гейидекс нофх с размаху ударился в самый полоток :grin:

luxembourg
PokerStrategist

Я думаю, победит Негриану, все же это не кремлин.ком, а покерстратеджи) Хотя сам проголосовал за NoFX просто потому, что музыка хорошая, а уровень этого Евро даже слабее, чем предыдущего, хотя, казалось бы, куда уж, так что тут не до гейскости..)
Вообще самая известная песня тут (к тому же, хорошая) - по-моему, у The White Stripes, может и они победят. Хотя и Dick Dale с Pain недалеко ушли в плане известности)
Лично для меня открытие - Fatal Bazooka. После прошлого евровидения добавил себе на стену в контакте Сержа Танкяна, после этого - их)

Оригинал пользователя zOFsky
17)Ватикан - Daniel Negreanu - F@cking Erick Lindgren

Это не песня.

luxembourg
PokerStrategist

почему?!

Оригинал пользователя luxembourg
почему?!

Я не увидел там ничего что можно называть песней. Или 30секундное пение Негреану это и есть вся песня?

Оригинал пользователя zinfernum
Только ленивый, по-моему, по бушу не проехался. Нелюблю политику в искусстве.

А что, песня про Буша разве? Ты что, только картинки смотрел?

Оригинал пользователя Embilight
А что, песня про Буша разве? Ты что, только картинки смотрел?

Ну разумеется. Нет, если бы я знал английский и внутриамериканское инфополе чуть получше, я может быть сказал что-то другое, но, будьте уверены, в том же духе. Короче это вообще банальный случай непопадания в ЦА, хоть и песенка вроде как прикольная.

luxembourg
PokerStrategist

Embilight, а как же хор?)

Кстати, кто еще не видел

Daniel Negreanu - F@cking Erick Lindgren
Barry - fail! :grin:

особо голосовать не за кого.. ?(

Оригинал пользователя AVGENIY
особо голосовать не за кого.. ?(

Согласен... Сам долго думал, как бы расставить баллы) Но есть ярко выраженные композиции!

Поделиться: