Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра Eurovision VI

68 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
4,758 Просмотры

Оригинал пользователя Embilight
Дичайше извиняюсь, но я выложил свои результаты наоборот, т.е. 6 баллов 1му месту, 1 балл - 6му. Извинясь за накладку)

Ух, и здесь победа от меня ушла _cry:. Эх, Рома, подвел ты меня. Но думаю пересчеты проводить вряд ли имеет смысл. Хотя слово судье.

Почему не имеет смысла? Я действительно напутал и поставил по местам, а не по очкам. По-моему это совершенно очевидно исходя из моей первой тройки)

zOFsky Автор темы
zOFsky
BlackMember

Дичайше извиняюсь, но я выложил свои результаты наоборот, т.е. 6 баллов 1му месту, 1 балл - 6му. Извинясь за накладку)

Ну, если бы еще по ходу конкурса... Я даже не знаю, твои голоса переворачивают топ-3 очень существенно. А финальные результаты уже обьявлены. В правилах по голосованию все написано, в следующий раз будь внимательней.

Как-то неправильно выходит. Ну ладно, тогда уже лучше вообще нивелировать мои голоса, чем начислять неправильные. На топ-3 это вроде не повлияет)

SethX
Elite Grinder

Как-то неправильно выходит.

Да норм все, тем более zOFsky, писал:

Docuch
Elite Grinder

как проголосовал, так и проголосовал
в следующий раз читай внимательнее)

zOFsky Автор темы
zOFsky
BlackMember

Как-то неправильно выходит. Ну ладно, тогда уже лучше вообще нивелировать мои голоса, чем начислять неправильные. На топ-3 это вроде не повлияет)

Вся проблема в том, что уже обьявлены результаты. Мне ничего не стоит отредактировать пост с результатами, но победитель уже обьявлен, а тут вдруг все надо менять. Причем в этом нету ни вины самого победителя, ни организатора. То есть, как в спорте - если судья ошибся, то это уже его проблемы, отменять решение никак нельзя. А вдруг тебе просто не нравится, что победила именно эта песня, и ты решил изменить результаты конкурса таким образом?
Я утрирую, конечно, всем понятно, что ты просто недочитал внимательно условия, но будем поступать формально, дабы был минимальный порядок.

Я просто спешил, потому и ошибся с оценками. Впрочем, все ок, никаких проблем. Я думаю те, кому надо, могут условно поменять себе баллы и получить свои истинные и справедливые места ;)

Поделиться: