Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищем музыку

709 Сообщения
298 Пользователи
29 Реакции
58 Тыс. Просмотры
Irbis79
Oldschool Grinder

На халяву и мп3 лосслес :yaoming:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А такая песенка: в ней в припеве есть слова "Пи-пипл, пи-пи-пипл,...". Очень красивая, мелодия. Поет женщина.

У меня уже 240 композиций, все суперхиты. По памяти только этой песни не хватает из тех что были давно на компе.

ЗЫ. Очень трудно что-то найти стало, надо перебрать кучу песен, чтоб скачать одну :D

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, реально, очень уж хочется эту песенку найти, прям не могу без нее.

Уже начал переключать каналы радио, а то одно и то же примерно крутят беспрерывно на каждом канале. Буду по 2 дня на каждом канале отлавливать, как астрономическая обсерватория "Аресибо" отлавливает инопланетные сигналы ограниченное время в каждом секторе звездного неба :coolface:

ЗЫ. Возможно там поется не "Пи-пипл, пи-пи-пипл..., а "Ки-кипин, ки-ки-кипин,..." или еще как-то близко к этому.

А музычка начинается так: ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ТУ, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ТУ,... :D

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Белфиш, удачи :sifflote:

Ответить
Цитата
sablei
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Ну, реально, очень уж хочется эту песенку найти, прям не могу без нее.

Уже начал переключать каналы радио, а то одно и то же примерно крутят беспрерывно на каждом канале. Буду по 2 дня на каждом канале отлавливать, как астрономическая обсерватория "Аресибо" отлавливает инопланетные сигналы ограниченное время в каждом секторе звездного неба :coolface:

ЗЫ. Возможно там поется не "Пи-пипл, пи-пи-пипл..., а "Ки-кипин, ки-ки-кипин,..." или еще как-то близко к этому.

А музычка начинается так: ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ТУ, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ТУ,... :D

Может быть эта?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

К сожалению нет, тут немного монотонная мелодия, а там мелодия - просто огонь! Хотя, эта тоже неплохая, спасибо!

Еще вспомнил что там в конце какого-то куплета слово похожее на Фроузен или Чоусен. С небольшой паузой после этого слова и переходом на другой куплет.

Почему-то у меня сейчас возникла ассоциация что та песня нечто среднее, или даже "сплав" из 2-х песен:

We Are Family - Sister Sledge
и
I Really Like You - Carly Rae Jepsen

Если такое вообще можно представить ))

ЗЫ. А по голосу в гугле не получилось. Попробовал пару раз напеть, нажав микрофон, но каждый раз выдавало ссылки про войну :(
Скорее всего чтоб сработало, надо приложение ставить, а у меня что-то на телефон перестали устанавливаться приложения.

Слушаю сейчас другую волну по радио, - много новинок по сравнению с тем каналом, что у меня несколько месяцев был выбран, так что, надеюсь, попадется.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

ЗЫ. Не в ту тему случайно запостил, но пусть будет... Кстати, через 47 лет эта песенка станет очень популярной ))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Нашел!!! )))

Правда, песня мне не показалась таким уж мегахитом как раньше. И музыка тоже. Хотя довольно неплохая. И там более 300 млн. просмотров.

Видно тогда я слушал в какой-то обработке, что-нибудь типа с ускоренным темпом, может с измененным голосом, и возможно даже какая-то обработка музыки.

ЗЫ. Позже поищу разные версии. Может радио версия лучше зайдет. Например песня Torn Natalie Imbruglia в этих 2-х версиях совсем по разному звучит (1-й вариант мне совсем не заходит, а второй - круть! Тоже много просмотров, почти 250 млн.):

Spoiler

Для некоторых клипов, если немного изменить темп в музыке то может из обычной песни выйти шедевр. Иногда если немного ускорить, а иногда и если замедлить скорость воспроизведения. Например, клип что я случайно выложил в прошлом посте замедлен. Но и в обычном варианте с более быстрым темпом он тоже чертовски хорош. Это исключение. На самом деле я не знаю: может в клипе выше и есть оригинальный темп, а в другом как раз ускоренная версия ))

----------------

ЗЫ2. А ведь и правда нашел в ускоренной версии ремикс от диджея: Bleeding Love (Dj Amor Remix). Но тут мне начало добавленной музыки от диджея не нравится. Может еще какая более крутая версия обработки где-то есть! ...

Возможно скорость воспроизведения средняя между этими двумя было бы самое то ))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А вот помню раньше крутили по радио песенку со словами "Сайенти лав", и вроде припоминаю что это был Стинг. Мелодия у песни очень уж хорошая и крутили очень часто. А теперь вообще никогда ни по одному радиоканалу словить ее не могу. И в гугле по Стингу тоже ничего такого не находится...

Вообще, странно, Стинг же вроде считается очень крутым певцом, а я только 2 нормальные песни у него нашел:

Every breath you take и Fields of gold.
Ну, и еще совместная песня есть хорошая с 2-я другими челами.

Ответить
Цитата
Поделиться: