♠_thumbsup:
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Spoiler
Оригинал пользователя K0rvin
Если качественный повер, то это, конечно же Helloween ♠_love: .Мне больше Гамма Рэй и БГ нравятся.
На вкус и цвет, как говориться...
Но когда Хэллоувин и Гамма рэй приезжали в Москву, не трудно догадаться кто был хедлайнером а кто на разогреве :hkttb:
Оригинал пользователя K0rvin
На вкус и цвет, как говориться...
Но когда Хэллоувин и Гамма рэй приезжали в Москву, не трудно догадаться кто был хедлайнером а кто на разогреве :hkttb:![]()
Для меня хедлайнером была Гамма Рэй.
Тыквы вчера по-настоящему зажгли. Концерт стоил своих денег. :hkttb:
Не знаю, как смотрелись с ними Гамма Рэй, но Стратовариус смотрелись очень даже неплохо.
Тем кто из Питера - не упустите свой шанс в следующую пятницу ♠_thumbsup:
Jorn Lande!!!
Возможно ТС уже знаком с этим Heavy Вокалистом, но если кто-то ещё не слышал - очень рекомендую. Для примера - стартовая вещь из трибьютного альбома "DIO" 2010.
P.S. Сам с удовольствием прослушал ещё раз ♠_love: вот это и есть для меня эталон качественного HeavyMetal и музыки вообще)) \m/
Ещё вспомнил:
Эпидемия - Эльфийская рукопись. Рок-опера. Кто не видел - ищите целиком, ибо смотрится/слушается на одном дыхании))) на ТыТрубе поискал, не нашел, только кусками.
Отличный альбом со множеством приглашенных звезд, да и другие тоже хороши. Также стоит заценить Edguy.
Savatage
Ну и не металл, но меня проперло (и заносится под них мощно):
Qntal и Helium Vola
Вот тебе с чистым вокалом оч. качественные ребятки:
1. Angra - можно качать буквально все альбомы, но чем новее, тем лучше, мне кажется.
Их гитарист Kiko Loureiro - просто улетный перец, также рекомендую к прослушиванию. Его джазовый альбом Neural Code притянул нескольких моих знакомых к джазу))
2. Bloodbound - 2009 Tabula Rasa - Офигенская команда, чем новее альбом, тем ближе к истине.
3. Avenged Sevenfold - чистый вокал с альбома City of Evil
4. Bullet for my valentine - преобладает чистый вокал. Эмо/хэви/треш/металкор. Очень динамичный, особенно в альбоме Fever (2010). Кстати, этот альбом, только Japanesse Edition содержит 4 бонусных трека, из которых особенно выделяю "Last Fight" (acoustic version).
Original:
Acoustic качай на торрентах, есть отличные флаки. Только так можно прослушать весь объем этого трека, по-моему.
5. Cans - замечательный хард'n'хэви с местами ошеломляющими соло (не техникой ошеломляют)))) и вокалистом Hammerfall. Я, честно говоря, пока слышал только альбом 2004 года - Beyond the gates.
Хорош, думаю))
Отпишись, если не лень) че понравилось, че нет