Сегодня утром, трагически погиб Андрей Кузьменко, он же Кузьма Скрябин... Очень хороший был человек, добрый, веселый отзывчивый... до сих пор не могу поверить что его уже нет... Позавчера только общались по телефону, 29-го вместе на сцене стояли и тут такое известие сегодня... Вечная память...
Я сегодня смотрел на надпись в новостной ленте и не мог понять, как же так. Очень был крутой мужик. Вечная память...
какое ваше мнение? случайное дтп? или то что напрашивается по логике его последних интервью?
В понедельник, 2 февраля, в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей "Кузьма" Кузьменко.

Андре́й Ви́кторович Кузьме́нко (укр. Андрі́й Ві́кторович Кузьме́нко; 17 августа 1968, Самбор, Львовская область — 2 февраля 2015, 86 км трассы «Кривой Рог — Кировоград» около с. Лозоватка, Криворожский район, Днепропетровская область) — украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Лидер группы «Скрябін». Более известен под псевдонимом Кузьма.
2 февраля 2015 года около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка[5] на 86 км трассы «Кривой Рог — Кировоград» Н-23 произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Sequoia, за рулём которого находился певец, с грузовым автомобилем ГАЗ-53, перевозившим молоко[6]. Андрей Кузьменко погиб на месте происшествия от полученных травм[7]. Певец возвращался в Киев из Кривого Рога, где 1 февраля 2015 года проходил концерт, посвященный 25-летию группы «Скрябин»[8].
Вечная память, Музыканту, ведущему и просто ЧЕЛОВЕКУ ....
Для меня стало это шоком, он отыграл концерт у нас в городе в пятницу, мои друзья с ним фотографировались брали автограф а в понедельник его уже нет... Мне всегда импонировала его открытость и честность, он никогда не играл был самим собой, его музыка откровенная и честная, ничего вроде великого но как у Цоя, про то что очевидно но при этом как то проникновенно и с душой. Он говорил то что думал, а делал то что говорил. Для меня есть такое понятие Человек (не человек а именно Человек) вот Кузьма был Человеком.
Каждая смерть должна заставлять думать о жизни, ведь молоковоз может оказаться у каждого на пути. Хотите сказать люблю говорите сейчас, хотите сделать что то делайте сейчас, хотите что то изменить меняйте сейчас. Завтра может и не прийти.
Помню какой ажиотаж был когда Скрябин приезжал в наш город (в ливерпуле выступал время от времени), и каждый раз заведение было забито. Те кто ходили рассказывали о самой позитивной атмосфере, которую создавал Андрей. Жаль, что я так и не попал на него.
Вечная память
Послушал песни - красивые. Не понимаю ничего на украинском, но красиво.
Жаль. Смерть человека, это всегда плохо.