Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] лучшие альбомы 2009

42 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
4,531 Просмотры
Docuch
Elite Grinder

год ещё не закончился, но музыки было выпущено изрядно. альбомами разрождаются популярые группы, вылезают из вечной, казалось бы, спяки заслуженные ветераны, и плодилятся как грибы после дождя молодые, зелёные коллективы.
за всеми не уследить никак, при всём желании. но давайте попробуем. расскажите, кто вас особенно порадовал в этом году

41 ответ
pho3nix
PokerStrategist

Новыми альбомами разжились:
AFI - Crash Love
Medicate:

Beautiful Thieves:

Sonata Arctica - The Days of Grays
The Last Amazing Grays:

Gotthard - Need To Believe
Need To Believe:

Вышел сингл у 30 Seconds To Mars - Kings and Queens (а 8 Дек 2009 должен выйти и альбом).
Kings and Queens:

Больше всего порадовало сингл 30STM и альбом AFI. Здесь ребята отшагнули от привычного панка в сторону хард рока и альбом получился довольно интересным и приятным.

IncognitoPoker
Elite Grinder

Давайте только в нормальном виде писать, чтобы можно было найти:)

Исполнитель - Название_Альбома

По моему на обоих картинках - все предельно понятно написано и даже нарисовано.

axe to fall — converge
like angels — screaming lights

frozzzen
Elite Grinder

Kid Cudi - Man on the moon
Однозначно хип-хоп альбом года для меня.
Soundtrack 2 my life - шедевр!

Каста - Быль в глаза
Из русского больше всего вставило это :f_cool:

Иезекиль 25/17 - "Только для своих"

CrazyJames
PokerStrategist

пардон, потерял счет времени :)

Dominatio
PokerStrategist

Sean Paul - Imperial Blaze _love:

Pitbull - Rebelution _biggrin:

pho3nix
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazyJames

Это кагбе прошлогодний альбом ;)

Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

детмагнетик - явно лишний в этой теме :)

в этом году несколько ветеранов тяжёлой сцены выпустили очень неплохие альбомы.

герои 70х-80х Kiss после 10 летнего творческого застоя выпустили неожиданно бодрый альбом Sonic Boom

ветераны треша Slayer выпустили абсолютно убойный диск, названный World Painted Blood. разборки о последнем альбоме Металлики - говно это или шедевр, не утихают до сих пор, а вот о Слеере подобных обсуждений нет и не будет. музыканты традиционно держат высоченную планку, и плохой материал до релиза не допустят.
одна из песен посвящена всем известному человеку - Андрею Чикатило

отцы-основатели металла Black Sabbath, слегка поменявшие состав, и сменившие название на Heaven & Hell выпустили альбом The Devil You Know. альбом не привнёс в музыку ничего нового, это всё тот же мрачный и неторопливый Heavy/Doom Metal.

шикарный клип :)
несколько дней назад прошла новость, что вокалист группы Ronnie Hames Dio прервал тур и был госпитализирован. какая хворь свалила великого вокалиста, не сообщается, и это тревожит. было бы что несерьёзное, сразу бы сказали. да и не молод он уже, 67 лет стукнуло

также неплохими, но не особо выдающимися альбомами отметился Bon Jovi и королева металла Doro. подробно про них писать не охота. альбомы неплохие, но особо писать про них неохота

pho3nix
PokerStrategist

Оригинал пользователя Docuch
в этом году несколько ветеранов тяжёлой сцены выпустили очень неплохие альбомы.

Шикаааарно! ©
Спасибо, тема оказалась довольно полезной ;)

Ушёл качать покупать :f_biggrin:

P.S. Свой пост подправил.

pho3nix
PokerStrategist

У Heaven and Hell и Slayer к альбомам ещё и DVD вышли.
Heaven and Hell - The Devil You Know bonus DVD
Slayer - World Painted Blood (Bonus DVD).

Это скрины из Слейеровского ;)

Искать, думаю, знаете где ;)

Wetal99
Poker Player

прикольно, тут по ходу все по металлу заезжают!!! _grin:
Metallica and Slayer это музыка моей юнности. Про убийц давно ниче слышно не было. _evil:

Для меня это Paramore - Brand New Eyes. хотя альбом немного разочаровал, но он определённо лучший.

MetalMoshingMad
BlackMember

видос у слэера забавный кстати)) альбом кстати хорош, без говна, в духе 80ых сделали хоть, крутой прямолинейный молотящий трэшак :) в 2009 много чего нового послушал но чтото выделять нечего особо, лучший релиз для меня F.K.U. - Where moshers dwell парни как всегда жгут, ахрененно угарнейший кроссовер :) мегадэт впринципе понравиться то понраился но чот как недельку послушал его так и переслушивать желания не возникало) А и чуть не забыл про kreator - hordes of chaos, просто заслушал его додыр еще в конце 2008ом, это для меня однозначно лучший релиз, и лучший концерт года, ну наравне с каркасом)

mihhhhey
BlackMember

Slayer после 1994 года я чего-то вообще не воспринимаю. Undisputed Attitude тоже хорош, но это всё-таки сборник каверов. Начиная с Diabolos на мой взгляд начался какой-то примитив.
Новый Kreator вполне хорош, хоть ничего нового он и не привнёс, но послушать приятно всё равно.
Megadeth новый вообще не понравился.
Вроде ещё у Motorhead что-то вышло. Надо бы послушать перед тем как на концерт идти.

Huntelar10
Elite Grinder

В мире популярной музыки лучший альбом 2009 года Lady GaGa - The Fame, хотя вышел он еще в конце 2008.
На любителя Prodigy - Invaders Must Die.

Поделиться: