Мне вот стало интересно, кто что слушает и какими стилями увлекается :)сам музыкант,конструкторское образование, специальность-альт.Ну,это,конечно же,классика,параллельно лично играл дапстепы, увлекаюсь джазовыми импровизациями. Люблю слушать альт., христианский рок,power,gothic metallic..из отечественных -Дельфин,25/17.А что слушаете Вы?
Laixee, играл в москве в клубе свои оранжировки. Lidney Stirling,музыку из казантипов, Blue Foundation и прочее.через звукосниматель, у меня акустический альт, играю 12лет
Здорово. Я некоторое время работал на студии, занимался производством рекламных роликов. Научился качественно записывать и обрабатывать голос. В целом, больше похвастать нечем. Образования не имею, время от времени бывают порывы изучить элементарную теорию.
Написал один лишь простенький трек для автоновостей, а как правило - использовал библиотеки.
Считаю, что до искусства малость не дотягивает
Послушать на каждый день люблю техно или мелодичный прогрессив, а когда хочется чего-то высокого - джаз или кинокомпозиторов (работы Ханса Циммера очень нравятся)
П.С. только вот, что такое акустический альт для меня загадка:f_rolleyes:
Если интересно, на ютубе есть мой канал, Alexey Boytsov viola,там покамест немного,но надеюсь что Вам понравится
Алексей, лучше кидать прямую ссылку. Я вот тебя не смог найти, были двое, но там про WOW материал.