Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нью-эйдж

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
853 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Нью-эйдж (англ. new age, дословно «новая эра») — совокупность музыкальных стилей, характеризующихся расслабляющим и позитивным звучанием. Нью-эйдж сочетает инструменты, характерные для электронной и этнической музыки, и характеризуется низким темпом, использованием лёгких и поднимающих настроение мелодий. Эта музыка часто используется для релаксации, рекреации и стимулирования творчества[1]. Исполнители нью-эйджа часто обращаются к темам живой природы, самопознания и национальной культуры.

Очень люблю музыку в этом стиле. Возможно найдутся такие же единомышленники =) Закидывайте свои любимые треки из этого музыкального направления, возможно кто-то для себя найдет что-то новенькое.

Ответить
Цитата
7 ответов
santamarius
PokerStrategist

Привет, SAWakaMORGOT
В этом разделе ты без труда найдешь себе единомышленников!
Enigma - это _thumbsup: У меня ощущение, что я Enigm'у еще в школе начал слушать, было непривычно после рока, но мне понравилось.

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Нью-эйдж слушал по молодости, до сих пор многие воспоминания так или иначе связаны с Enigmой. Жаль, что они давненько ничего нового не выпускают. Кроме Enigma есть другая хорошая группа, называется Amethystium.

Ответить
Цитата

Часто слушаю радио нью-эйдж: http://www.sky.fm/play/newage _thumbsup:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя allex2008
другая хорошая группа, называется Amethystium.

О, утащу в кладовочку, на досуге распробую во всех подробностях :f_cool:

Ответить
Цитата

Kogtistiy, опасайся меня.

Ответить
Цитата
Поделиться: