Speed, Thrash, Heavy, Power... В общем различные проявления металла
Только англоязычные: панк-рок, классический рок, блюз, альтернатива (ню метал), эмо, рок-н-ролл (особенно Элвис и Битлы) и кантри.
Русское ничего не слушаю, только Сплин иногда.
Реально, надо добавить метал, альтернативу, джаз ещё хотя бы для полноты картины... всё-таки метал - не рок, а джаз - не попса (хотя порой можно совсем запутаться, чего только не насочиняют)
А вообще какое-то разделение необъективное и непонятное ♠_rolleyes:, панк ещё надо добавить
Слушаю русский рок в своём классическом проявлении (ддт, зоопарк, КИНО, алиса...) метал, отчасти русский (чёрный обелиск), и классик рок Deep Purple, Джимми Хенрикса, ещё Мельница и избранное из всего остального ♠_cool: ♠_biggrin:
Может кто подскажет группы похожие на Disturbed, а то эту группу просто обожаю, а какой жанр я не могу понять, т.к не разбираюсь. Говорят ню-металл. Вообщем, может кто подсказать
Оригинал пользователя An0maly
Вот подходящая песня для поднятия морали игроков в покер![]()
лучше ace of spades этой же группы
Оригинал пользователя iampokerist
Может кто подскажет группы похожие на Disturbed, а то эту группу просто обожаю, а какой жанр я не могу понять, т.к не разбираюсь. Говорят ню-металл. Вообщем, может кто подсказать![]()
Drowning pool похожа
Оригинал пользователя GoldBucket
что-то rap, hip-hop отстает.
эта музыка умерла уже давно
Оригинал пользователя Voodgchoo
Оригинал пользователя GoldBucket
что-то rap, hip-hop отстает.эта музыка умерла уже давно
гы-гы)) ага.
когда играю слушаю днб или электро:) незнаю почему но спокойнее играть с такой музыкой -_-