Перейти на форум
электронная музыка

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] электронная музыка

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,120 Просмотры

всем привет!
такой вопрос: я хочу выкладывать разную музыку из личного архива на всеобщее обозрение. собственно отсюда и вытекает вопрос - не будет ли это нарушение чьих-либо прав? :grin: я просто не очень силен во всех этих юридических вещах, а начинать просто так тему, которую потом прикроют, совсем не хочется. поэтому вот заранее интересуюсь.
музыку хотел бы выкладывать, допустим, по несколько треков в день с кратким описанием, что это и с чем едят.

6 ответов
zOFsky
BlackMember

Пока подожди с выкладыванием до вторника, потом получишь точный ответ можно или нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

окей ;)

Admin
Rustem
PokerStrategist

AVGENIY, выкладывание файлов mp3 из собственных архивов не разрешено, т.к. это нарушает авторские права. Но ты можешь давать ссылки на те музыкальные видео на youtube, которые тебе нравятся.

Еще раз повторю, заходим и знакомимся с Last.fm. Там есть кучи музыки и она легальна. Даешь ссылку туда и все слушают

alinaxo
PokerStrategist

zOFsky а что делать если я в прошлом ДЖ и у меня есть свои работы которые никем не преследуются?? Ибо свои сеты я выкладывал на обозрение в комъюнити где эти сами авторы (создатели треков которые я сводил) и общаются. За пару лет никто мне ничего не предъявил, кроме приглашений поиграть... и позитивных отзывов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

alinaxo а что за стиль играл?

Поделиться: