Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Enigma - 2016

8 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
437 Просмотры
allex2008
PokerStrategist

Всемирно известный проект Enigma, созданный Мишелем Крету в 1990 году, выпустил свой новый альбом. Восьмая студийная пластинка носит название "The Fall of a Rebel Angel".

Исполнитель: Enigma
Альбом: The Fall of a Rebel Angel
Дата выпуска: 11 ноября 2016
Страна: Germany
Жанр: New Age, Ambient, Downtempo
Продолжительность: 45 минут

Ответить
Цитата
7 ответов
laixee
Elite Grinder

The Fall of a Rebel Angel — предстоящий восьмой студийный альбом немецкого музыкального проекта Enigma, дата релиза которого назначена на 11 ноября 2016 года на лейбле Republic Records. Первый студийный альбом после Seven Lives Many Faces (2008), концептуальный альбом, который рассказывает историю, разработанную основателем Enigma, продюсером и главным композитором Мишелем Крету в соавторстве с немецким поэтом и либреттистом Михаэлем Кунце о путешествии героя, находящегося в поиске новой полноценной жизни. Обложка разработана немецким художником Вольфгангом Бельтраччи, который также создал 12 изображений, сопровождающие каждую из «глав» альбома.

19 марта 2015 года Крету разместил сообщение на официальной странице проекта в Facebook о начале записи нового альбома. Опубликованное позднее (19 января 2016 года) видео показало, что осталось пять месяцев до завершения альбома, причём три песни ещё не завершены. Для записи альбома были приглашены четыре музыканта: бразильский певец и композитор Mark Josher, индонезийская певица Анггун, Нанук как женский голос в Circle Eight и английский электро-поп дуэт Aquilo.

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Fall_of_a_Rebel_Angel

Enigma - The Fall of a Rebel Angel на yandex music

Ответить
Цитата
IrishkaSun
BlackMember

Послушала- альбом пустышка.
У Энии лучше получилось в прошлом году,хотя тоже не фонтан.

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Не знаю.... от The Fall of a Rebel Angel тоже не в восторге, тут есть что-то ранее не звучавшее. У Enya мне все кажется одинаковым :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
allex2008 Автор темы
allex2008
PokerStrategist

Лично мне новый альбом понравился. Особенно если слушать его ночью на небольшой громкости.

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Есть пара неплохих треков, что меня радует, так как я уже лично поставил на этом проекте крест, и думал уже ничего от него не выйдет:f_cry: То что отличается от более ранних работ это да, но ведь музыка и мышление автора меняется, так что не стоило ожидать чего-то подобного что было раньше.

Лично для меня Энигма единственный и неповторимый проект :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
anluka
PokerStrategist

Для любителей всё супер

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Эта песня очень даже ничего :f_thumbsup:

Ответить