Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

hardcore (панк-рок)

104 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
8,288 Просмотры
KOP50rus
Oldschool Grinder

в Москве были в том году))))

ну и металкор

Ответить
Цитата

fullderes может тогда и след понравяться!

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

офигеть просто. давно видимо не шарился по форуму, что не видел этот топик) всем привет пацаны девченки)

афигеть даже кришнакорщеки тут есть и представители украинской хако панк сцены, как я понимаю, раз вытащен тут трэк декларейшн) адово ваще я доволен и рад)

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

dead fucking last - самая оголтелая группа на мой взгляд, когда либо издававшаяся на эпитаф рекс. мой блок так назывался.

вот еще любимцы - лефтоверкрэк. тут уже выкладывали стар факин хипстерс = новый проект стиззы оттуда.

олл тайм фавориты 7секондс. олдскул че.

и еще одна любовь, гуд ридданс. поздновато открыл их для себя, так бы мечтал попасть на них где нибудь:

Ответить
Цитата

xkuraga а ты только хардкор слушаешь?

Ответить
Цитата
afflexx
Poker Player

Опа. Не ожидал увидеть такую тему на ПС.
bannerpilot, спасибо за годный фаст мелодик.

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя bannerpilot
xkuraga а ты только хардкор слушаешь?

да почему, ну панкуху тоже) ну лефтовэр крэк же ваще панк рок со всякими ска и рокстеди штуками. гуд ридданс ваще ктото поп-панком назовет) просто не нашел клипа на эту песню мою любимую)

сейчас ваше чамбавамбу много слушаю (chumbawamba).

из рос. сцены очень котирую Ноги Винни-Пуха, Ё из кирова, Остерегайтесь Подделок оттуда же, Pizza Killers с красноярска.

ну вот из перечисленного тобой стар факен хипстерс очень люблю..

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

а хотя погоди погоди. я забыл, что ты кучу всего кидал) ну еще страйк энивэ конечно люблю, старые особенно и лайфтайм. подозреваю, что остальные группы которые ты вытащил они больше новые и я их не шарю изза лени и стариканства)

вообще, я играл одно время в margaret thrasher, может слышал..

Ответить
Цитата

нет не слышал =), ну вообще мой любимый саунд это 90-е :f_love:
типа ранние Нофкс, Милленколин(весь шведский скейт-панк), канадский скейт-панк(как же много там обалденных групп было!!!)!
то что из нового нравиться,то это в основном типа Dear Landlord, Banner Pilot и иже с ними! А ну лайфтаймщину котирую(вообще всё музло из нью-джерси).
ты на фанки бываешь?

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

нет не слышал =), ну вообще мой любимый саунд это 90-е :f_love:
типа ранние Нофкс, Милленколин(весь шведский скейт-панк), канадский скейт-панк(как же много там обалденных групп было!!!)!
то что из нового нравиться,то это в основном типа Dear Landlord, Banner Pilot и иже с ними! А ну лайфтаймщину котирую(вообще всё музло из нью-джерси).
ты на фанки бываешь?

у меня "музыка 90х" ассоциируется с зарождением ньюскул сцену хардкора) и эрой mouthpiece конечно)))

ну насколько ранние ноуэфэкс? у меня любимый альбом панк ин драблик 94го. ну и вообще "эпитафофщина" 90х нравится, да. пеннивайс 90х очень крутые с флетчером еще вот до фулл серкла 97го тоже мои любимчики. ну ты гуд ридданс же тоже должен любить. хотя они и никогда известными не были. тоже с ньюджерси же. а! я еще баунсин соулс очень люблю вот)

канадский панк рок у меня ассоциируется с пропаганди и рэнди. тоже 2 группы из топа походу.. сам41 не в счет)

ну милленколин да. у меня кассета была шведского скейт панка) ну там всякие стоунд еще, сатаник серферс и прочие. а обложка и список песен утеряна была) милленколин там песней мистер клин представлены были. целые период жизни наверное под эту песню прошел) когда я думал, что смогу научиться гонять на скейтборде например))

Ответить
Цитата

нофкс с альбома 1991г. конечно! панк ин драблик один лучших альбомов что я слушал!
а этих ребят слушал - Another Damn Disappointment ? просто эмэйзинговые все три альбома! советую!

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

а этих ребят слушал - Another Damn Disappointment ? просто эмэйзинговые все три альбома! советую!

неа не слышал. попробую заценить. да куча же волшебных групп так-то. ваще можно перечислять почти бесконечно...

Ответить
Цитата

не успел пройти день как ты блэком стал!!! :f_cool:
грац!

Ответить
Цитата
NickLemonparty
PokerStrategist

Ого, сколько у нас тут хардкорщиков! :grin:

А я вот больше beatdown-hardcore люблю, особенно зарубежный..

Добавлю-ка я в фавориты, нормально побазарим _thumbsup:

#1. Парижское слияние из 5 ХК-групп, решили записать угар!

#2. Мои любимые Pay No Respect - англиский пацанский бидон!

Всем угар, пацаны!

Ответить
Цитата

тематические видосы повыкладываю!
скейт-панк 90-е :)

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Descendents еще обажаю. думаю их вклад в звучание калифорнийских групп и мелодизм нисколько не уступают бэд релижн

а еще сейчас наткнулся на видео BAD BRAINS. это лучшая хардкор группа, пацаны, это объективно и не обсуждается, отвечаю))) и вообще если послушать их альбом black dots 79го года, появляются подозрения, что именно они первыми заиграли хардкор, а не SOA, BLACK FLAG, CIRCLE JERKS или TEEN IDLES :rolleyes:

Ответить
Цитата

продолжу тематические видосы.
на этот раз будет мелодик/панк-рок золотого времени фэт рек и эпитаф!

именно с оффспринг я начал свой путь в мир панк-рока

эти словены не из 90-х но играли в духе того времени

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

я тоже начинал с оффспринг)

Ответить
Цитата
Поделиться: