Есть сдесь фаны Окси? Для тех кто не знает, Oxxxymiron - яркий и перспективный представитель русскоязычного рэпа.
Неофициальный сайт (все треки) - http://oxxxy.ru/
Есть сдесь фаны Окси? Для тех кто не знает, Oxxxymiron - яркий и перспективный представитель русскоязычного рэпа.
Неофициальный сайт (все треки) - http://oxxxy.ru/
тупой, матерный, некачественный рэп.
всё это из одной оперы псевдорэпа типа сд, даста, рэп войск, лок догов, бабангид и прочего низкосорта с сайта х-х.ру
Оригинал пользователя StillSlow
всё это из одной оперы псевдорэпа типа сд, даста, рэп войск, лок догов, бабангид и прочего низкосорта с сайта х-х.ру
а что ты называешь высококачественным? уж не Гуфа ли?
в России почти нет рэперов, кто пишет такие тексты, как окси, и дело не в негативном направлении его мыслей, а в слоге и витиеватых фразах. такого ты не услышишь от сопливых недореперов, коих в ру хип-хопе 99%.
ты знаешь что такое качество?) гуф - да, качественный и не признавать это глупо, нравится тебе он или нет. но мне не нравится, тк это наркорэп
+100
Мне нравятся многие из Новосиба: Fonetic, Lil'Den, Jerr, Diaspora, Lissen2.
Баста красавчик.
- 100. Лично мне нравиться и Окси и Гуф, и Баста. Ну то, что Мирон мастерски рифмует - это факт
Есть!) Тока не фан, а поклонник творчества. Oxxxymiron это Black Memder русского рэпа_))
Что то совсем разонрвились эти два клоуна строят из себя не пойми что, всех говном поливают и все. До этого очень нравился окси, но не шок .
Случайно наткнулся недавно на Оксимирона и хоть такую музыку не слушаю, но очень понравилось. Со словарным запасом и умением применять свой лексикон у парня всё в порядке, насколько я понял у него неплохое образование и семья учителей, не понятно, что рядом с ним делает Шок
разные люди, разный стиль, объединяет только эмиграция