Я тут для себя планирую статьи на сайте по FL (ну почти все), записать в mp3, ( я на слух просто легче инфу воспринимаю), у меня собственна вопрос, "Никто этим не заморачивался"?....спрашиваю потому, как не хотелось бы терять время на это, если мона нахаляву скачать.
Собственно, это вопрос к юзверям "Есть у кого?" и предложение к администрации "Мож сделать, для всех mp3 курс?"
Уведомления
Очистить все
Обратная связь
9
Пользователи
0
Реакции
1,502
Просмотры
8 ответов
ето просто супер идея сделать аудио , и не особо напряжно просто тренеру или переводчику просто их прочитать и записать ето дело
+1
А может чтоб восприятие карт было, сделать что-то вроде аудио-книги, с картинками и небольшим текстом.
эта идея хороша тем что этот аудио-файл можно закинуть на МП3 плеер и когда куданибудь едешь, прослушивать. Чтоб воспринимание примеров рук получше было, можно чтобы тренер говорил сначало карты и масть, а слушатель записывал это на бумагу.
Admin
Signore, это для нас очень много работы для довольно малой целевой группы, ведь большинство предпочитают читать статьи. К тому же проблема с передачей рук и таблиц. Словом, игра не стоит свеч.