Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бан Auscultare

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
852 Просмотры
TemikTax
PokerStrategist

Здравствуйте,
за что забанили пользователя (за 4 года у него не было ни предупреждений, ни замечаний) и почему удалили тему с тренировками?
Спасибо.

Ответить
Цитата
6 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, TemikTax.

В Скайп-конференции производилась открытая продажа контента PokerStrategy, которой способствовал Auscultare. Это очень тяжелое нарушение, за которое последовал пожизненный бан. Тема удалена с форума.

Ответить
Цитата
TemikTax Автор темы
TemikTax
PokerStrategist

Рустем, спасибо.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Оперативно! Не прошло и 2-х лет! Молодцы!!!

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Привет, TemikTax.

В Скайп-конференции производилась открытая продажа контента PokerStrategy, которой способствовал Auscultare. Это очень тяжелое нарушение, за которое последовал пожизненный бан. Тема удалена с форума.

Здравствуй, Рустем! Я один из организаторов группы,которая сегодня исчезла с форума! На протяжении 3-х лет общаюсь с Вадимом(Auscultare) практически ежедневно и очень хорошо его знаю! Он способствовал продаже контента? Это смешно! Он человек,который создал данный топик. Вот и все!Прошло время и желание руководить у него пропало.По просьбе организаторов,которые менялись через определенный промежуток времени,просто обновлял первую страницу по предоставленной информации,чтобы не создавать новую тему. Организатором он уже не является около 1,5 года,о чем можно было прочитать в соответствующих сообщениях в данной теме.
В ситуации необходимо разобраться! Я готов предоставить полную информацию о том,что происходило в данной теме с тех пор,когда появилась определенная ссылка,о которой и идет речь.

Я провел много турниров от PokerStrategy в городе Донецке. Знаком с многими модераторами с ресурса,которые,думаю,смогут охарактеризовать меня,как человека,который не врет!

Спасибо за понимание! Жду ответа в данной теме или в скайпе anziferua.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, Toxa1986ST.

Напиши мне, пожалуйста, в комьюнити, мы учтем твое мнение.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Привет, Toxa1986ST.

Напиши мне, пожалуйста, в комьюнити, мы учтем твое мнение.

Отправил приглашение в друзья.

Ответить
Цитата
Поделиться: