Привет, комьюнити и конечно же администрация Покерстратегии.
На соседнем форуме в теме "запахазамазки" произошло разоблачение ботоводов. Люди сами признавались в том что пользуются подсказчиками. СБ старзов их забанило. Но этого мало!
Наверняка эти "красавцы" без проблем юзают свой гавняный софт в тех румах где СБ не на таком уровне как на старзах. Возможно в базе Покерстратегии есть ники по румам "умельца" TheValue.
Если наш любимый сайт заботится о покерной экологии и будущем он-лайн покера, я считаю они/вы должны обратится в СБ румов, если есть ники помимо старзов этого TheValue чтобы они проверили его ХХ и уже сами решили что с ним делать.
Если вы внимательно почитаете само разоблачение, то увидите как на самом деле быстро можно проходить спины с лимита 3 до лимита 100 :-))). А у этих ребят ещё и школа была :-))). Но после того как их побанили школа работать перестала :-))).
В теме на соседнем ресурсе которую я указал выше нужно пролистать пару тройку страниц и найти пост maksim с которого началось разоблачение. Здесь также есть его тема которая похоже пользовалась популярностью нашего обдуренного комьюнити. Хотя что меня больше всего удивило что человек прямым текстом пишет что он юзал и был забанен, а никто даже не задумался что дурил он их самих. Да и модераторам по моему было всё равно что человек в наглую пишит что он ботовод. Интересно чтобы подумали о таких постах новые юзеры? Наверное решили бы начать покерную карьеру :-))).
Вот ссылка на тему где этот БОТ уже поудалял свои посты. Но там ещё кое что осталось, если почитать внимательно :-)). https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1367461
Просьба к комьюнити поддержать моё предложение к Покерстратегии, если у них в базе есть ники TheValue по румам, то они имеют полное право в целях противодействия ботоводству отправить в рум сообщение о подозрении по данному юзеру.