Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ботовод TheValue

6 Сообщения
4 Пользователи
17 Реакции
341 Просмотры
Plysovik
PokerStrategist

Привет, комьюнити и конечно же администрация Покерстратегии.

На соседнем форуме в теме "запахазамазки" произошло разоблачение ботоводов. Люди сами признавались в том что пользуются подсказчиками. СБ старзов их забанило. Но этого мало!

Наверняка эти "красавцы" без проблем юзают свой гавняный софт в тех румах где СБ не на таком уровне как на старзах. Возможно в базе Покерстратегии есть ники по румам "умельца" TheValue.

Если наш любимый сайт заботится о покерной экологии и будущем он-лайн покера, я считаю они/вы должны обратится в СБ румов, если есть ники помимо старзов этого TheValue чтобы они проверили его ХХ и уже сами решили что с ним делать.

Если вы внимательно почитаете само разоблачение, то увидите как на самом деле быстро можно проходить спины с лимита 3 до лимита 100 :-))). А у этих ребят ещё и школа была :-))). Но после того как их побанили школа работать перестала :-))).

В теме на соседнем ресурсе которую я указал выше нужно пролистать пару тройку страниц и найти пост maksim с которого началось разоблачение. Здесь также есть его тема которая похоже пользовалась популярностью нашего обдуренного комьюнити. Хотя что меня больше всего удивило что человек прямым текстом пишет что он юзал и был забанен, а никто даже не задумался что дурил он их самих. Да и модераторам по моему было всё равно что человек в наглую пишит что он ботовод. Интересно чтобы подумали о таких постах новые юзеры? Наверное решили бы начать покерную карьеру :-))).

Вот ссылка на тему где этот БОТ уже поудалял свои посты. Но там ещё кое что осталось, если почитать внимательно :-)). https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1367461

Просьба к комьюнити поддержать моё предложение к Покерстратегии, если у них в базе есть ники TheValue по румам, то они имеют полное право в целях противодействия ботоводству отправить в рум сообщение о подозрении по данному юзеру.

Ответить
Цитата
5 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

Plysovik, привет.
Отправь, пожалуйста, в наш саппорт ссылки на разоблачение:
http://ru.pokerstrategy.org/home/support/
В самом низу кнопка "Создать новый билет".

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEX1980
Plysovik, привет.
Отправь, пожалуйста, в наш саппорт ссылки на разоблачение:
http://ru.pokerstrategy.org/home/support/
В самом низу кнопка "Создать новый билет".

Привет. Ты знаешь, я играю МТТ-там подсказчик для спинов и вроде для кэша. Я показал информацию. Если оно вам всё-таки не надо, то мне ещё больше не надо. Пусть ботик дальше играет в спинах и в кэше.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, Plysovik.

У пользователя TheValue есть несколько аккаунтов, внесенных в нашу систему, однако он не проявляет на них активности. Поэтому такое предупреждение румам мы рассылать не будем. TheValue получает пожизненный бан на нашем сайте.

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Привет, Rustem! Спасибо что ответил. Лично моё мнение что со временем может и начать проявлять активность когда не будет где играть. Но то уже тебе решать отсылать предупреждение или нет.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Ну так он может играть от другого аффа в других витринах какой-то сети. Поставщик софта для витрин вроде без особых сложностей видит альтернативные ники в своей сети.

Ответить
Цитата
Поделиться: