Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос про рейкбек

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
293 Просмотры
Donatic
Oldschool Grinder

Я один из тех, кто играл только на Full Tilt Poker. Каждую неделю мне (да и всем привязанным к FTP) приходит рейкбек от "Пользовательское имя партнера: pokerstrategy55". Возможно ли следующий перевод получить на мой TAF счет?

Там сложилась следующая картина

а выплаты, как известно, возможны лишь начиная с 50 долларов.

Прошу отнестись к моему вопросу с пониманием, ибо сделать депозит каким-либо иным способом в ближайший месяц-два мне не светит.

3 ответа

Donatic, тебе необходимо иметь минимум $50 на ТАФ-аккаунте для того, чтобы иметь возможность запросить выплату.

Информация по выплатам рейкбэка на Full Tilt Poker станет известна в ближайшее время.

Donatic Автор темы
Donatic
Oldschool Grinder

Ответ в стиле саппорта FTP. :f_mad:

Что за отписка? Я прекрасно знаю, что мне необходимо 50 долларов на TAF аккаунте, поэтому и задаю свой вопрос.

Информация по выплатам рейкбэка на Full Tilt Poker станет известна в ближайшее время.

Насколько в ближайшее? Рейкбек должен придти уже завтра. И если его перешлют на FTP, то будет уже поздно.

Задам вопрос более настойчиво, возможно ли технически сделать перевод рейкбека на TAF счет?

Donatic, пожалуйста, наберись терпения, информация должна поступить уже сегодня.

Поделиться: