Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Деньги придут?

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
259 Просмотры
lordzamur
Legacy Member

Написано "Все ваши данные были проверены и заявка одобрена нашей командой. Первый перевод бесплатного покерного капитала должен появиться на вашем аккаунте в течение ближайших 48 часов. Как только перевод денег будет завершён, вы можете сразу приступать к игре в выбранном вами покер-руме." уже второй день а денег все нету и куда они мне придут ведь я указывал несколько румов . но п888 главный . вопрос когда придут?и куда ? также я получу что , то с приглашенного друга и когда ?

Ответить
Цитата
7 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

lordzamur, привет. Твой аккаунт на 888poker не привязан к PokerStrategy.com, поэтому перевод капитала не удался. Письмо с подробной информацией было отправлено тебе на емейл.
Для получения капитала ты можешь выбрать другой рум:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-money/

также я получу что , то с приглашенного друга и когда ?

Ты начнешь получать вознаграждение за друзей, как только они получат свои StrategyPoints.

Таблицу начисления вознаграждений по программе Tell-a-Friend и прочую полезную информацию о данной программе можно найти по ссылке:

http://ru.pokerstrategy.com/tell-a-friend/

Ответить
Цитата
lordzamur Автор темы
lordzamur
Legacy Member

привязка ведь осуществляется после того как с кодом зарегался и сделал депозит ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привязка создается после регистрации по нашей инструкции (будь это ссылка или бонусный код), вероятно ты посещал сайт 888 ранее и привязка не удалась. Подскажи пожалуйста, на какой покер-рум ты хочешь получить бесплатный капитал (Poker770 или Titan Poker) и я запущу перевод.

Ответить
Цитата
lordzamur Автор темы
lordzamur
Legacy Member

а на покерстар или netbed можно?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

На PokerStars капитал мы не предоставляем, а NetBet Poker это и есть бывший Poker770.
Активировал перевод капитала на NetBet Poker.

Ответить
Цитата
lordzamur Автор темы
lordzamur
Legacy Member

Хорошо буду знать , спасибо ) а что делать если и это не актив ?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Следи за своим емейлом - вся информация о переводах поступает на него.

Ответить
Цитата
Поделиться: