Привет админы и модеры!!!
У меня вопрос с замечанием я свой пост не могу отрекдатировать,прошу на время снять змечание или через лс отрекдатировать некоторые мой посты!
Привет, chukara.
Ты можешь отредактировать свои посты, никаких ограничений на твой аккаунт нет. Пожалуйста, не допускай огромных пробелов в своих постах, они мешают нормальному чтению форума и комментариев.
привет Рустем!!!а почему тогда когда я нажимаю изменить у меня выходит запрещенно?апд.все норм
спасибо и извянки и закройте тему апд и еще сперва быветже устноье замечание а после замечание
Оригинал пользователя chukara
привет Рустем!!!а почему тогда когда я нажимаю изменить у меня выходит запрещенно?апд.все норм
спасибо и извянки и закройте тему апд и еще сперва быветже устноье замечание а после замечание
и еще пропала кнопка саппорта или у всех так?
просто я никогда не создавал тем в ОС,все проблемы решал ререз чваппотр а тут нету етой кноаки ищеЗЛА :grin:
Кнопка для создания билетов не исчезла, а была перенесена в закладку на "Главной" : http://ru.pokerstrategy.com/home/ .
chukara, как уже было сказано выше, тебе не следует допускать огромных пробелов в своих постах. В следующий раз последуют санкции.
Топик закрывается по просьбе ТСа.