Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] замечания

8 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
458 Просмотры
chukara
PokerStrategist

Привет админы и модеры!!!
У меня вопрос с замечанием я свой пост не могу отрекдатировать,прошу на время снять змечание или через лс отрекдатировать некоторые мой посты!

7 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, chukara.

Ты можешь отредактировать свои посты, никаких ограничений на твой аккаунт нет. Пожалуйста, не допускай огромных пробелов в своих постах, они мешают нормальному чтению форума и комментариев.

chukara Автор темы
chukara
PokerStrategist

привет Рустем!!!а почему тогда когда я нажимаю изменить у меня выходит запрещенно?апд.все норм
спасибо и извянки и закройте тему апд и еще сперва быветже устноье замечание а после замечание

chukara Автор темы
chukara
PokerStrategist

Оригинал пользователя chukara
привет Рустем!!!а почему тогда когда я нажимаю изменить у меня выходит запрещенно?апд.все норм
спасибо и извянки и закройте тему апд и еще сперва быветже устноье замечание а после замечание

и еще пропала кнопка саппорта или у всех так?

chukara Автор темы
chukara
PokerStrategist

просто я никогда не создавал тем в ОС,все проблемы решал ререз чваппотр а тут нету етой кноаки ищеЗЛА :grin:

Admin
Rustem
PokerStrategist

Кнопка для создания билетов не исчезла, а была перенесена в закладку на "Главной" : http://ru.pokerstrategy.com/home/ .

chukara Автор темы
chukara
PokerStrategist

Рустем рахмет

111можно закрывать

Admin
Rustem
PokerStrategist

chukara, как уже было сказано выше, тебе не следует допускать огромных пробелов в своих постах. В следующий раз последуют санкции.

Топик закрывается по просьбе ТСа.

Поделиться: