В общем пишу я щас с лжеаккаунта давнего
В общем мне 15 лет я могу создать аккаунт мне не нужны ни какие бонусы я просто хочу участвовать в программе TAF? ведь играть только можно с 18 а тут я прошу совсем другое далёкое от азартных игр.
Сегодня ночь перед рождеством,хотя сейчас у них почти рождество.Гуляют те которые тебе должны ответить
Krasty777, ты изначально нарушил правила, т.к. регистрироваться на сайте, могут люди старше 18 лет. И эти правила, одинаковы для всех.
Во-вторых, участников программы-TAF, при выводе средств, так же проверяет служба безопасности (просят выслать фото паспорта) и соответственно твой аккаунт деактивируют.
Но есть и вполне легальные варианты, подумай.
Оригинал пользователя somik84
Krasty777, ты изначально нарушил правила, т.к. регистрироваться на сайте, могут люди старше 18 лет. И эти правила, одинаковы для всех.
Во-вторых, участников программы-TAF, при выводе средств, так же проверяет служба безопасности (просят выслать фото паспорта) и соответственно твой аккаунт деактивируют.Но есть и вполне легальные варианты, подумай.
![]()
мама,папа.я - очень дружная семья?
Аккаунт Krasty777 деактивирован за нарушение правил пользования сайтом (регистрация до 18 лет).
Тема закрывается.