Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Клан ПС

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
786 Просмотры
Masfield
PokerStrategist

Добрый день!

Совместными усилиями участников форума, был создан клан покерстратеджи в игре World of Tanks.
Клан ПС

Участников в данном проекте уже больше 20-ти и мы хотели это число увеличить, т.к. у игроков разное время нахождения в игре, поэтому чтобы найти себе компаньона для взвода,то игроку придется преодолеть некоторые трудности(он-ланн как правило 5-6 человек и у каждого свои предпочтения в уровне боев, поэтому найти даже одного напарника может вызвать трудности).

Поэтому я прошу создать новость на главной странице, чтобы привлечь новых игроков в наш клан, т.к. думаю, что не все знают о существовании темы WOT и уж тем более о клане ПС.

Для большей узнаваемости, если моя просьба будет одобрена, прошу разместить в новости на заглавной странице изображение на ваш выбор из приведённых примеров:

p.s. Если какие-то будут вопросы в наполняемости новостного контента, то просьба указать на это.

Ответить
Цитата
12 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, Masfield.

Спасибо за информацию, мы сделаем новость. :)

Ответить
Цитата
LeshaCh
PokerStrategist

Rustem, очень просим вас апнуть новость на главной странице, хотелось бы что бы по больше народу узнало о клане!

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeshaCh
Rustem, очень просим вас апнуть новость на главной странице, хотелось бы что бы по больше народу узнало о клане!

Rustem, Очень просим, участников в клане уже 50+ и дабы полностью сформировать клан, нам нужна ваша помощь. Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Поддерживаю. По моим наблюдениям могу сказать,что клан развивается по часам и это не может радовать и самое главное покерному сообществу это нравиться.

Ответить
Цитата
zov21
PokerStrategist

Оригинал пользователя GunSsSeR

Оригинал пользователя LeshaCh

Rustem, Очень просим, участников в клане уже 50+ и дабы полностью сформировать клан, нам нужна ваша помощь. Заранее спасибо!

Rustem нам всем это очень надо!

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Привет всем!

Мы не можем постоянно апать эту новость. Как эффективный способ привлечения людей в клан, советую использовать информационные возможности вашей подписи ;)

Ответить
Цитата
Masfield Автор темы
Masfield
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ratatuj
Привет всем!
Мы не можем постоянно апать эту новость.

Так ее никто и ни разу не апал. Просто просим сделать это один раз и все - про постоянство и речи быть не может. ;)

p.s.Пользователи как правило смотрят на новости с картинкой и лишь потом, на текстовые ее варианты. Наша новость в первый день продержалась чуть больше 3-х часов(если память мне не изменяет) в графическом варианте и именно в этот момент, был наибольший наплыв игроков. Поэтому и просим апнуть тему. :)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Хорошо, Masfield, новость поднята на Главную.

Ответить
Цитата

что за клан ? извините если не в тему .

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

jumber987, ответ здесь — Клан ПС

Ответить
Цитата
Masfield Автор темы
Masfield
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Хорошо, Masfield, новость поднята на Главную.

Спасибо. :)

Ответить
Цитата

Уже больше года не играл в ВОТ, может вступлю в клан вечерком)

Ответить
Цитата
Поделиться: