Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лицензия PokerAce и PokerTracker

133 Сообщения
66 Пользователи
0 Реакции
15.3 Тыс. Просмотры
moneystockbox
BlackMember

а я нет ((

diplon
BlackMember

Оригинал пользователя Archmag
Рустем, могу ли я просить поставить меня вверх очереди, как топигрока?

Ай-яй-яй... Выбиваемся из общей трудовой массы, товарищ:)

подскажите каким образом я получу лицензию ( билет от саппорта, на эл. почту) ?

diplon
BlackMember

На эл.почту, которую ты указывал при регистрации в PS, придет письмо от support@pokertracker. В нем тебя попросят прислать им Product ID. Отошлешь, и тебе пришлют registration key. Также придет письмо с лицензией на HUD, сразу с ключом, отвечать ничего не надо будет.

Nospin
Oldschool Grinder

По работе суппорта...
Набрал необходимое количество очков 6 надель назад и получил ответ что я нахожусь в списках. После этого я узнал про ПТ 3 и написал 2 письма о том что не хотел бы сейчас получать программы и готов ждать до выхода ПТ 3 (обе программы у меня давно есть). Вместо ответов на мои письма просто получил 2 лицензии на ПТ и ПА....
Теперь у меня их по 2 штуки.... Спасибо PS.

да, кстати - так никто ничего вразумительного и не сказал, как будет обновляться РТ-2 на РТ-3 у тех, кто получал лицензии на вторую версию... Ведь не такие уж они и бесплатные для членов ПС, насколько я понимаю... я уж не говорю о тех, кто покупал РТ за свои наличные.

Подскажите ,плз, после набора 2000 СП нужно самому писать билет в саппорт, чтобы получить ключи на PT и PAH?

vlad8484
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svetin
Подскажите ,плз, после набора 2000 СП нужно самому писать билет в саппорт, чтобы получить ключи на PT и PAH?

Нет, не нужно. А еще тут есть поиск...

RealSunKa555
PokerStrategist

Тема давно не обновлялась. Можно узнать текущую ситуацию - сейчас всё ещё присылают 2 лицензии на старые версии или уже на новую? Сколько примерно ждать от момента набора 2000 ?

Рустем, реально ли отказаться от получения лицензий на РТ + РАН взамен на получение РТ 3 когда её будут рассылать ?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Пока идет рассылка старых лицензий. Отказаться от них нельзя. :)

JasonBorn
Elite Grinder

Февраль уж близится, а ПАХа то все нет....

JDima
Oldschool Grinder

интересно, какой длины список?
Ну раньше тянули потому, как договаривались по поводу 3 версии. А теперь, когда закупили 2ю почему тянут?

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rustem
Пока идет рассылка старых лицензий. Отказаться от них нельзя. :)

А деньгами то хотябы можно взять?
Эти программы сейчас не нужны даже людям у которых их нет.
Ужас короче .... X(

Ну и скоро ключи то дадут??? Уже месяц жду а их всё нет и нет,ну почти месяц.Ужас. X(

вопрос-для того чтоп получить лицензию покерайс и покертракер

надо 2000 ПОЖИЗНЕННЫХ ОЧКОВ ИЛИ ТИТАН ПОИНТСОВ???

Оригинал пользователя anti4iter
А деньгами то хотябы можно взять?

Присоединяюсь к вопросу.
Купил недавно ХолдемМанагер, так что ПТ, тем более второй версии, уже ни к чему.

Schwarzfs
Elite Grinder

Я сам жду с 10 числа, но чтож, надо войти в положение. Хотя давно жалею, что не купил раньше, на кровные. Сейчас играю уже с месяц на нл100, а там статистика очень важна.

скажите хотя бы сколько ждать выдачи?

Admin
Rustem
PokerStrategist

lagutin1979, нужно 2000 StrategyPoints. А вообще-то нужно читать систему поощрений. В ней же все написано.
Рассылка лицензий должна возобновиться в этот четверг.

Поделиться: