За повтор вопроса простите, но нужно решение проблемы.
При оплате забыл указать номер заказа. Отправил письмо о том что оплатил но забыл указать номер заказа и написал с кого кошелька совершал платеж. 2 дня ответа нет. И еще адрес указал по русски.
Заранее спасибо.
Отправлял мне через контакт не отвечают. Что делать в этой ситуации, помоги пожалуйста.
Какой из наборов с номиналом? (обе ссылки ведут на фишки без номинала с одним и тем же артикулом
).
Как я понял,надо поменять язык на немецкий
Объявление магазина PokerStartegy
Вот и настал долгожданный момент - после того, как наши новые наборы на 500 фишек уже в течение недели находятся в продаже, мы рады представить вам здесь наши собственные высококачественные керамические фишки.
Без номинала:
С номиналом:
Точная обработка и шероховатая поверхность, способствующая хорошей сцепляемости - вот отличительные характеристики этих профессиональных фишек.
Вес: 10,5 г.
Материал: керамика
Диаметр: 39,5 мм
Толщина: 3,3 мм
Вы можете составить на свой вкус индивидуальный набор - мы снизили цену за штуку до € 0,26, так что теперь даже заказ большого количества фишек не станет ударом по карману. Набор из 500 фишек стоит 130 евро, к тому же в качестве подарка к нему вы получите алюминиевый кейс.
К набору из 100 штук в качестве бесплатного приложения мы вышлем вам акриловый поддон для фишек.
Однако заметим, что эти предложения ограничены. Если вам понравятся наши фишки, то мы сделаем повторный заказ на пополнение ассортимента.
Здесь можно перейти на страницу магазина.
Керамические фишки без номинала - просто исключительны по дизайну. Респект!
С номиналом - ничего особенного (кроме собственно того, что керамика). Кроме того и выбор номиналов мне кажется сильно нестандартным. Также жаль, что вместо белых фишек - желтые. Они конечно красивее, но я сторонник стандартных номиналов и цветов. Хотя конечно это вопрос спорный, не все находят номиналы 1-5-10-25-100 лучшим вариантом.
Кроме фишек в продаже стоит упомянутый чемодан. Это хорошо. Но я например больше обрадовался бы также упомянутым акриловым поддонам для фишек! Их не появится в продаже?
knedlik Доехал до тебя чумадан?) Отпишись как придет - качество, внешний вид и т.д. А то мои друзья уже навострились на него, ну и себе тоже возьму если оно стоит того.
Оригинал пользователя JasonBorn
knedlik Доехал до тебя чумадан?) Отпишись как придет - качество, внешний вид и т.д. А то мои друзья уже навострились на него, ну и себе тоже возьму если оно стоит того.
Пока не доехал, как только, так сразу ♠_grin:
хотите, я отпишусь. мне днями доехал.
всё замечательно, качественные фишки, уж получше стандартных в стиле "дайс" (с кубиками по ободу, без наклеек)
объективно не хуже тех, что были раньше. Даже лучше, т.к. они не имеют закругленных кромок и в результате лучше лежат в стеке.
"Оно того стоит", т.к. не знаю как у вас там, а у нас в минске чемодан 500 композитных фишек стоит 100$ минимум, а с учетом "улучшенного" качества - 120. Эти достались в итоге с доставкой за 70 (заказали сразу три, иначе было бы 80).
В минус могу сказать, что они обычные. Это такие же, как любые аналогичные китайские наборы "с номиналом" - точно такой же рисунок композитной отливки, то же качество. Даже чемодан тот же. Только сами наклейки "фирменные", заказные, на тему ПС.
Прежние мне нравятся больше (имею и такие). Более стильные. Более "немецкие" по дизайну, а не китайские ;). Необычный рисунок отливки композита. Хотя стеки шатаются из-за снятой фаски, фактурной поверхности (перемудрили), и возможно иногда криво наклееной наклейки (вылазит из впадины). То на то, короче, выходит. Если бы был выбор - даже было бы над чем задуматься. Но выбора нет, так что - безусловно рекомендую.
Ещё интересно керамические пощщупать... Может кто поделится впечатлениями?
Я ж написал - Минск. Это Беларусь, як що хто не знает
Шло на этот раз быстрее чем раньше - две недели.
Оригинал пользователя ZingeRR
Я ж написал - Минск. Это Беларусь, як що хто не знает![]()
Шло на этот раз быстрее чем раньше - две недели.
Ок, спасибо. Я думаю до Москвы за такое же время доедет.
Скажите, а как попроще заказать картишки, чтоб не дорого получилось? Взять например самый легкий по весу вариант пересылки и запихать туда сколько влезет колод, сколько по деньгам это получится в Россию?
Просто я в этой их таблице не понял ниче, Books Deutsche Post... че к чему-хз
oneyesnake, заказывай 7 колод. как раз влазит в простую (незастрахованную) бандерольку до 1 кг, по его таблице в Россию - 6.75, итого 20,4 евро, примерно 3 евро за единицу с доставкой выйдет. Проверено.
спасибо!
ZingeRR, я выше видел ты вопрос задавал по поводу качества-чепатости этих картей(китайские-не китайские, стирается ли краска...), но ответа не нашел ((
Я так понимаю что щас они у тебя есть на руках, можешь описать их поподробнее? )) на что это похоже вообще? если сравнивать с лучшим чем играли(в клубах например..)
благодарствую
сравнить мне не с чем. другого пластика под рукой нет. раньше юзал royal (дешевый китайский пластик), так вроде как эти - заметно лучше. Кто этот рояль помнит лучше меня, говорит что эти поплотнее будут, те очень тонкие. А также рояль относительно быстро вытирался (бледнело лицо и рубашка).
Эти при активном ипользовании тоже побледнели, но мы за заметное время успели "убить" только одну колоду. Да и то, если бы не поцарапали в одной карте рубашку - то ещё вполне приемлемо было бы.
с картоном сравнивать смысла не вижу, даже если лучшие образцы - лучше пластика, то не по живучести ;). опять же, за такую цену и нормальный картон не купишь. такшта маст хэв.
одно жалко - только красные рубашки. были бы и синие - было бы удобнее (две колоды на стол, пока одна в раздаче - вторую готовят, для ускорения игры).
ZingeRR, эти роял, они еще растклываются по углам бывает, у этих бывает такое?
А если до сравнения, то качественные карты, у них поверхность такая, как бы сказать, не гладкая как стекло (как у китайских) немного неровная такая на ощупь, проиятная, это,мне кажется, помогает наверно от царапин немного... Уж у китайских, я знаю, царапины ну ооочень появляются... Как у этих??
Как, может видел фильм 21(двадцать одно) про блэк джэк, там когда начинается карту показывают очень крупно, вальта вроде :grin:, вот так чтобы ты понял
Кому-нибудь в Москву присылали карты ? А то написано доставка письмом макси 3-4 дня я не уверен что привезут за это время