прошу сделать замечание блекмемберу Rylai за многократные оскорбления русских пользователей ресурса
почти в каждом посте присутствуют слова "ватник" и "колорады", которые Rylai использует умышленно для разжигания вражды, прикрываясь при этом высшим статусом на ресурсе
уверен, что к моей просьбе присоединятся и другие пользователи
Оригинал пользователя hinterman
прошу сделать замечание блекмемберу Rylai за многократные оскорбления русских пользователей ресурса
почти в каждом посте присутствуют слова "ватник" и "колорады", которые Rylai использует умышленно для разжигания вражды, прикрываясь при этом высшим статусом на ресурсе
уверен, что к моей просьбе присоединятся и другие пользователи
А "ватник" и "колорады" - это российские пользователи ресурса ?
Я думаю он вкладывает в эти слова другой, ненациональный смысл
И если некоторые готовы примерять это на себя, это их проблеммы
Присоединяюсь. В самом деле, чуть ли не в каждом сообщении издевки и провокации. Конструктива вообще нет.
Против. Я - российский пользователь ресурса. Но не считаю себя ватником и колорадой и оскорбления в свой адрес не вижу.
правила действуют для всех пользователей
за подобные провокационные посты другие участники дискуссии получали как минимум предупреждение
Я русская и меня не задевает. Rylai называет вещи своими именами, и за это блокировать глупо... Ну а как говорилось выше, каждый носит то пальто которое хочет... Так что советую "колорадо" идти и смотреть киселева :grin:
На воре и шапка, как говорится. Никаких ассоциаций данных именований и национальной принадлежностью я не проводил. В случае предоставления доказательств обратного, готов признать свою вину и получить закономерно из этого вытекающий бан на месяц.
правила действуют для всех пользователей
за подобные провокационные посты другие участники дискуссии получали как минимум предупреждение
Бтв, можно ссылочку, как кто-то из украинофобнутых получил предупреждение за майдаунов/майданутых?
ссылочку как давать, когда посты уже потерли?
предупреждений и банов у, как ты выразился "украинофобнутых" было предостаточно
впрочем, если пользователи не видят состава нарушений, то просьбу снимаю
остается прецедент
я постараюсь чаще использовать слова майдауны, каклы, Куев и пр.
Оригинал пользователя ixdon
А кто такие колорады?![]()
я - колорад, я ношу "колорадскую" ленточку на Майские праздники в память о моем деде, который, к слову полный кавалер ордена Славы
А кто такие колорады?![]()
Очевидно же, что колорадские жуки. Предвосхищая следующий вопрос: "ватники" - это любители ношения телогреек. Уважаемому Rylai, не нравятся ни те, ни другие. И его можно понять, то картошку на огороде сожрут, то на улице настроение испортят своим непрезентабельным видом. Допекли, в общем.
ссылочку как давать, когда посты уже потерли?
Ну вот по поиску слова "майданутые", которым называли в том числе и пользователей форума, выдаётся 208 неотмодерированных результатов. Прежде чем включить в свой лексикон слово "украинофобнутые" я эту выборку изучил и пришёл к выводу, что данное слово не несёт угрозы внесения зерна раздора сверх имеющегося.
не знал ни ватника ни колорадо, загуглился и точно, самые настоящие ватники, еще их называют быдлопатриоты, про колорадо нужен кэп!
а все кэп не нужен)
Дальше: что такое "колорадская ленточка"?
удобно набивать посты забаненному в Гугле?
ps. скоро май, и желающих надеть ленточки в этом году будет ещё больше
надеюсь, "фобнутые" запаслись "антипригарными" свечами и переживут
pps. просьба о замечании снята, тему можно закрыть
И это при том, что называя кого-то майдауном/майданутым ты явно указываешь на собравшихся в центре Киева граждан Украины и своими уничижительными ярлыками оскорбляешь народ Украины. В связи с чем прошу Рустема выдать ТСу предупреждение по причине разжигания ненависти к народу Украины.
В то время как украинофобскую позицию могут занимать представители абсолютно любой национальности, поэтому никто не имеет право "оскорбляться" каким-то своим отдельным обособленным народом, ровно так же как и приписывать себе единоличную победу над гитлеровско-фашистской Германией.
будь последователен, ты же играешь в игру, основанную на мастерстве и набиваешь немало рейка
на майдан в центре упомянутого города собрались представители многих стран, сегодня приводилась инфа о 6000-8000 белорусах, были и русские (много) и т.д. притянуть к оскорблению народа Украины не можешь, блэк
все как в твоем втором абзаце: "позицию сторонников майдана могут занимать представители абсолютно любой национальности" и далее по тексту
в пределах этого форума есть как минимум 1 белорус, 1 немец и несколько россиян, которые являются сторонниками майдана, а следовательно слова "майдаун", "майданутый" адресованы им в том числе
соответственно указанными словами я, пожалуй, продолжу пользоваться