Перейти на форум
Многократные оскорб...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Многократные оскорбления

35 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,705 Просмотры
hinterman
PokerStrategist

прошу сделать замечание блекмемберу Rylai за многократные оскорбления русских пользователей ресурса
почти в каждом посте присутствуют слова "ватник" и "колорады", которые Rylai использует умышленно для разжигания вражды, прикрываясь при этом высшим статусом на ресурсе
уверен, что к моей просьбе присоединятся и другие пользователи

34 ответа

Оригинал пользователя hinterman
прошу сделать замечание блекмемберу Rylai за многократные оскорбления русских пользователей ресурса
почти в каждом посте присутствуют слова "ватник" и "колорады", которые Rylai использует умышленно для разжигания вражды, прикрываясь при этом высшим статусом на ресурсе
уверен, что к моей просьбе присоединятся и другие пользователи

А "ватник" и "колорады" - это российские пользователи ресурса ?
Я думаю он вкладывает в эти слова другой, ненациональный смысл =)
И если некоторые готовы примерять это на себя, это их проблеммы

f1n
f1n
BlackMember

Присоединяюсь. В самом деле, чуть ли не в каждом сообщении издевки и провокации. Конструктива вообще нет.

zlobslob
BlackMember

Против. Я - российский пользователь ресурса. Но не считаю себя ватником и колорадой и оскорбления в свой адрес не вижу.

Toxa1488
PokerStrategist

Колорады :f_thumbsup: :appl:
Да это лучше чем ватники и путиноиды

hinterman Автор темы
hinterman
PokerStrategist

правила действуют для всех пользователей
за подобные провокационные посты другие участники дискуссии получали как минимум предупреждение

Alexandra19862506
Oldschool Grinder

Я русская и меня не задевает. Rylai называет вещи своими именами, и за это блокировать глупо... Ну а как говорилось выше, каждый носит то пальто которое хочет... Так что советую "колорадо" идти и смотреть киселева :grin:

Rylai
BlackMember

На воре и шапка, как говорится. Никаких ассоциаций данных именований и национальной принадлежностью я не проводил. В случае предоставления доказательств обратного, готов признать свою вину и получить закономерно из этого вытекающий бан на месяц.

Rylai
BlackMember

правила действуют для всех пользователей
за подобные провокационные посты другие участники дискуссии получали как минимум предупреждение

Бтв, можно ссылочку, как кто-то из украинофобнутых получил предупреждение за майдаунов/майданутых?

ixdon
Oldschool Grinder

А кто такие колорады? :ayfkm:

hinterman Автор темы
hinterman
PokerStrategist

ссылочку как давать, когда посты уже потерли?
предупреждений и банов у, как ты выразился "украинофобнутых" было предостаточно
впрочем, если пользователи не видят состава нарушений, то просьбу снимаю
остается прецедент
я постараюсь чаще использовать слова майдауны, каклы, Куев и пр.

ixdon
Oldschool Grinder

А "куев" - это уже завуалированный мат. Это запрещено.

hinterman Автор темы
hinterman
PokerStrategist

Оригинал пользователя ixdon

я - колорад, я ношу "колорадскую" ленточку на Майские праздники в память о моем деде, который, к слову полный кавалер ордена Славы

Elfxkbdsq
Elite Grinder

Очевидно же, что колорадские жуки. Предвосхищая следующий вопрос: "ватники" - это любители ношения телогреек. Уважаемому Rylai, не нравятся ни те, ни другие. И его можно понять, то картошку на огороде сожрут, то на улице настроение испортят своим непрезентабельным видом. Допекли, в общем. :rage:

ixdon
Oldschool Grinder

Дальше: что такое "колорадская ленточка"?

Rylai
BlackMember

ссылочку как давать, когда посты уже потерли?

Ну вот по поиску слова "майданутые", которым называли в том числе и пользователей форума, выдаётся 208 неотмодерированных результатов. Прежде чем включить в свой лексикон слово "украинофобнутые" я эту выборку изучил и пришёл к выводу, что данное слово не несёт угрозы внесения зерна раздора сверх имеющегося.

aluminium23
PokerStrategist

не знал ни ватника ни колорадо, загуглился и точно, самые настоящие ватники, еще их называют быдлопатриоты, про колорадо нужен кэп!
а все кэп не нужен)

hinterman Автор темы
hinterman
PokerStrategist

Дальше: что такое "колорадская ленточка"?

удобно набивать посты забаненному в Гугле?

ps. скоро май, и желающих надеть ленточки в этом году будет ещё больше
надеюсь, "фобнутые" запаслись "антипригарными" свечами и переживут

pps. просьба о замечании снята, тему можно закрыть

Rylai
BlackMember

И это при том, что называя кого-то майдауном/майданутым ты явно указываешь на собравшихся в центре Киева граждан Украины и своими уничижительными ярлыками оскорбляешь народ Украины. В связи с чем прошу Рустема выдать ТСу предупреждение по причине разжигания ненависти к народу Украины.

В то время как украинофобскую позицию могут занимать представители абсолютно любой национальности, поэтому никто не имеет право "оскорбляться" каким-то своим отдельным обособленным народом, ровно так же как и приписывать себе единоличную победу над гитлеровско-фашистской Германией.

hinterman Автор темы
hinterman
PokerStrategist

будь последователен, ты же играешь в игру, основанную на мастерстве и набиваешь немало рейка

на майдан в центре упомянутого города собрались представители многих стран, сегодня приводилась инфа о 6000-8000 белорусах, были и русские (много) и т.д. притянуть к оскорблению народа Украины не можешь, блэк

все как в твоем втором абзаце: "позицию сторонников майдана могут занимать представители абсолютно любой национальности" и далее по тексту

в пределах этого форума есть как минимум 1 белорус, 1 немец и несколько россиян, которые являются сторонниками майдана, а следовательно слова "майдаун", "майданутый" адресованы им в том числе

соответственно указанными словами я, пожалуй, продолжу пользоваться

Поделиться: