Перейти на форум
Несколько пользоват...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Несколько пользователей - один аккаунт.

29 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,097 Просмотры

Тема "Мой бедный несчастный брат/девушка/мама/папа/бабушка/учитель физкультуры сильно хочет играть с моего компьютера, но бяки ему не разрешают" уже замумила в дюпель. Давайте уже о богатых и счастливых?

Вопрос носит академических характер, хотя, не факт, что при положительном ответе я не буду искать возможности его реализовать.

Как ПС относится к варианту когда несколько конкретных личностей организуются в группу, которая будет раскручивать один аккаунт на ПС?

28 ответов
brokendoll
PokerStrategist

Честно сказать, очень интересное предложение! Но будет ли это честным по отношению к тем, кто раскручивает аккаунт в одиночку?

а как про это узнать ?что не 1 а 2 или 3 ...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

brokendoll
будет ли это честным по отношению к тем, кто раскручивает аккаунт в одиночку?
Не имей 100 рублей, могу я сказать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

k26BaRT
как про это узнать ?что не 1 а 2 или 3
Да легко! Ты вообще, с какой целью интересуешься?

Оригинал пользователя Valk
k26BaRT
как про это узнать ?что не 1 а 2 или 3
Да легко! Ты вообще, с какой целью интересуешься?

посчитал тему глупой..

brokendoll
PokerStrategist

brokendoll
будет ли это честным по отношению к тем, кто раскручивает аккаунт в одиночку?
Не имей 100 рублей, могу я сказать.

Дело совсем не в этом. Ты ведь не живёшь со всеми своими друзьями в одной квартире. Вот и я не собираюсь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

brokendoll
Дело совсем не в этом. Ты ведь не живёшь со всеми своими друзьями в одной квартире. Вот и я не собираюсь.
Что-то я не понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.

k26BaRT
посчитал тему глупой..
Досчитав до трёх? Надо считать до шестнадцати.

brokendoll
PokerStrategist

brokendoll
Что-то я не понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.

Если я правильно понял, ты предлагал всем друзьям собраться и раскручивать один аккаунт.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Valk, правилами ПС это запрещается. Один аккаунт на одного человека.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Rustem
А более подробное объяснение можно?
Если в случае брат/девушка/тренер по вязанию мне понятно, что преследуется цель не разбазаривать 50$ на одного дауна, то какая цель преследуется в этом случае?

Ну вот допустим идёт конкуренция за топ 20. Лично мне не очень понравится, если автор получит приз со своей ватагой друзьёв вместо меня одного :)

Узнать это достаточно просто. Т.е. лично яне могу, но суппорт вполне может.

LordDEN
Oldschool Grinder

что подробнее тебе объяснить то ?
ПРАВИЛАМИ -нельзя !

если очень хочется то можно. это проверить никак нельзя

Уважаемый Рустем объясни, пожалуйста, тогда фразу из интервью одного диаманта с покер стратеги.

Но тут как раз случился жуткий провал, в котором наполовину виновата сама, наполовину полоса невезения, банкрол за полтора месяца опустился до 600$. Ну и добила его младшая дочка, которой я разрешала играть на НЛ25- придя как- то с работы, на счету увидела 0$. ))

Как же так получается?
Почему этот игрок не забанен?
А как же правила?

LordDEN так, что не заморачивайся и играйте хоть 10 человек.
Пока вы приносите денежки покерстратежи все будет нормально.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Alexismoon
мне не очень понравится, если автор получит приз со своей ватагой друзьёв вместо меня одного
Хм, вопрос неоднозначный. Например, в день я играю... Короче, много играю. Не каждый может себе это позволить. Вдруг, кому-нибудь, кто может себе позволить покер только пару часов в выходные, это не понравится? Он, де, не может такое количество очков набрать за такой короткий срок. И приз уйдёт тому кто много играет.

Или, если копнуть глубже, такая сторона медали как - ты-то, если получишь приз, будешь наслаждаться им в одиночку, а что будут делать "мои" пятьдесят друзей? Им же тоже может не понравится, что приз надо будет делить на 50 частей

LordDEN
ПРАВИЛАМИ -нельзя
Типа, "дура, это закон!"?
Тогда в контексте, тех же высказываний в интервью и на форуме (очень многие чётко говорят, что по ихнему аккаунту играют другие люди) может уже пора банить некоторых? А что тогда делать с ситуацией, когда привлекая людей по программе TAF человек у себя дома (или не дома, но на своём аккаунте) даёт мастер-класс или проводит тренировку?

Давайте уже тогда поподробнее, когда это можно делать, а когда нельзя. Если дело в пресловутом призе, то уже может пора делать какие-то оговорки и комментарии?

Чушь короче какая-то. Очевидно, что со стороны пс никак не получится выяснить, сколько человек играет с одного аккаунта. А какая тебе с этого выгода, если тебе придется делить свой приз с промоушена на 50 частей?? Другое дело, если один человек открывает несколько аккаунтов , но это достаточно легко проследить.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Если с твоего аккаунта время от времени играет дочка или жена, то это нарушение достаточно небольшое. Другое дело, когда это целая группа игроков.
1) Покер румы не разрешают играть нескольким игрокам с одного аккаунта.
2) Это неэтично по отношению к тем, кто играет в одиночку. Естественно, что группа может наиграть больше StrategyPoints, чем один игрок. И выиграть, условно, первый приз в Top100.
Даже этих двух причин достаточно для объяснения того, почему это не разрешено на ПС.

vlad8484
PokerStrategist

Во бред то :) Нанимаем 2 китайцев, обучаем играть в покер и пусть сидят по 12 часов в сутки набивают нам бабки :tongue: Лол блин! Сразу WoW вспоминается :)

Archmag
BlackMember

Обратил внимание что в Топ100 в лидерах одни и те же люди, набривающие по 60-70К SP (по 10 часов игры в день на запредельных лимитах). Не уверен, что 1 человек будет так загонятся без выходных. И охотно верю, что практичные немцы уже давно додумались до вышеозвученной идеи. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Rustem
Другое дело, когда это целая группа игроков.
1. Никаких разногласий с правилами какого-либо покер-рума. ПС сейчас имеет 7 различных партнёров? ОК, берётся 7 человек и на каждый покер-рум закатывается по отдельному личному аккаунту.
Т. о. первая причина таковой не является, как мне кажется.

2. Хм, этичность - это тонкий момент.
Я уже говорил, что кто-то, как я, может сидеть подолгу в Интернете, а кому-то это непозволительно по разным причинам. Получается что я совершаю неэтичный поступок?
Или, например, есть у человека деньги, поиграл он, увидел, что получается и закинул пару тысяч на свой аккаунт, перешёл на лимит повыше. Соответственно у него есть преимущество передо мной, ведь при одинаковом количестве игр он нарежет побольше рейка => очков получит побольше. Как тут быть с этичностью?
Ну а про первый приз, ты только не сердись, как мне показалось, среди членов рускоязычного форума недовольных рейкбеком бытует мнение, что этот приз не такие уж и большие деньги. О5-таки, не забывай, эти деньги надо будет делить на всю ораву + я уже говорил, что эту ситуацию можно предусмотреть, например, команда заранее отказывается от призовых денег.

Поделиться: