Alexismoon
мне не очень понравится, если автор получит приз со своей ватагой друзьёв вместо меня одного
Хм, вопрос неоднозначный. Например, в день я играю... Короче, много играю. Не каждый может себе это позволить. Вдруг, кому-нибудь, кто может себе позволить покер только пару часов в выходные, это не понравится? Он, де, не может такое количество очков набрать за такой короткий срок. И приз уйдёт тому кто много играет.
Или, если копнуть глубже, такая сторона медали как - ты-то, если получишь приз, будешь наслаждаться им в одиночку, а что будут делать "мои" пятьдесят друзей? Им же тоже может не понравится, что приз надо будет делить на 50 частей 
LordDEN
ПРАВИЛАМИ -нельзя
Типа, "дура, это закон!"?
Тогда в контексте, тех же высказываний в интервью и на форуме (очень многие чётко говорят, что по ихнему аккаунту играют другие люди) может уже пора банить некоторых? А что тогда делать с ситуацией, когда привлекая людей по программе TAF человек у себя дома (или не дома, но на своём аккаунте) даёт мастер-класс или проводит тренировку?
Давайте уже тогда поподробнее, когда это можно делать, а когда нельзя. Если дело в пресловутом призе, то уже может пора делать какие-то оговорки и комментарии?