Здраствуйте столкнулся со следующим:
В августе получил письмо о стартовом капитале в 50 долларов 770покер, но в тот момент мне было не до покера и реегистрироваться я не стал. Сегодня пройдя по ссылке прочел о том что бонус истек и уже не актуален... Притом как написано сверху страницы можно все еще получить 10 долларов проделав указаные действия, причем нигде не указано то что и этот бонус ограничен по времени.
"Получили предложение бесплатного капитала в $50? К сожалению, данное предложение уже не действует. Однако у вас по-прежнему остается возможность востребовать $10 бесплатного капитала по инструкции ниже!"
При регистрации я ошибся никнеймом, о чем тут же написал в саппорт с просьбой исправить. На что получил ответ:
Здравствуйте, 0rdoss!
Спасибо за ваше сообщение.
Я внесла изменения в ваш профиль.
К сожалению, у вас нет предложения о начислении дополнительного покерного бонуса в Poker770.
Вы можете воспользоваться предложением и получить туда 7,70 от покер-рума:
http://ru.pokerstrategy.com/free-play-poker770/
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам. Мы будем рады вам помочь.
Удивило что нет предложений о 10 долларах - спросил. На что получил ответ о том что бонус не актулен, несмотря на то, что дата до которых имеется возможность их получить не указана.
Помоему как то неправильно перенаправлять пользователей на недействующую акцию.. Ведь в результате я из-за того что я ввел бонус код "не действующей" акции я не только не получил стартовую 10ку, но и потерял возможность бесплатно получить 7.70: ведь для них тоже требуется ввести бонус коды.:f_confused: