Здравствуйте.
Иногда вижу игроков на PokerStars, страна China.
Но в интернете прочитал, что в Китае запрещено играть в онлайн-покер.
Собираюсь там квартиру покупать.
Подскажите пожалуйста, на PokerStrategy есть китайское комьюнити? Они играют в покер или просто обсуждают игру на форуме? Что, как, к чему - разъясните если не трудно, буду очень благодарен.
Если квартиру собираешься покупать, то, вероятно, по-китайски понимаешь?
http://zh.pokerstrategy.com/forum/
Если чернокожий, то, вероятно из африки.
Логика железная у модератора, у супер-модератора. На троллинг больше похоже, нежели на адекватный ответ.
Оригинал пользователя elpeligro
Если чернокожий, то, вероятно из африки.Логика железная у модератора, у супер-модератора. На троллинг больше похоже, нежели на адекватный ответ.
В чем троллинг? Человек собирается в Китае квартиру покупать, соответственно, не исключено, что он знает китайский.
ТС спрашивал, если ли китайское комьюнити - я дал ссылку на китайское комьюнити pokerstrategy (где наверняка можно найти подробности по поводу запрета).
Ответ действительно улыбнул немного
За ссылку спасибо.
Китайский понимаю плоховато довольно-таки, недавно начал изучать.
Создал топ на китайском форуме, через минуту отписалось несколько игроков, что чётко нет закона о том, что онлайн-покер запрещён, и что да - люди играют на PokerStars (спрашивал про Старзы) и всё у всех нормально.
видимо у китайцев такая же ситуация как и у нас в стране, хоть это и очень странно. это же китай
опять же, запрещены азартные игры на территории страны, а играют то они на серверах расположенных бог знает где (только не в китае), как собственно и унас в стране
Оригинал пользователя fantastikwm
удивили темы про обмен вмз в китайском комьюнити.
Они там вебманями пользуются?![]()
а че удивительного
букерсами тоже весь мир пользуется и че?
А у китайцев разве нет ограничения на количество человек за одним столом? Вроде как старзы не пускают больше 1(2?) китайцев за один стол
Оригинал пользователя aPoStAl
А у китайцев разве нет ограничения на количество человек за одним столом? Вроде как старзы не пускают больше 1(2?) китайцев за один стол
пару месяцев назад точно было, думаю и сейчас есть
Оригинал пользователя oneeightytwo
ТС, между делом спроси там, сколько у них клавиш на клавиатурах=?![]()
![]()
![]()
клавиатуры у них такие же как и во всем мире.
Оригинал пользователя aPoStAl
Есть. 2 за стол.
Привет, теска. Сейчас интересует тот же вопрос. Буду пребывать часто в китае, возможен ли там гемблинг на старзах? не получу проблем на свою з........у, там у них с законами строго. узнал чтонибудь нового?
Привет, как идут успехи в Китае
Мне нужна помощь, интересует тот же вопрос как обстоят дела на даный момент в китае? легально ли это все? какие системы платежа, буду благодарен за ответ
Подниму тему. Возможно, по работе придётся пожить в Китае некоторое время, интересует нынешняя ситуация в онлайн-покере
vampiric, по нашим данным в Китае доступна игра в следующих партнерских покер-румах:
NetBet Poker
PokerStars
TigerGaming.com
Full Tilt
bet-at-home.com
DafaPoker
PKR
bet365
888poker
Unibet Poker
Mansion Poker
Уважаемый модератор,прокачай пожалуйста по поводу Китая. Переезжаю в Августе по работе.
slavakuzmichevRNMD, привет.
Не стоит дублировать сообщения, это может быть расценено как флуд.
Партнерские румы, доступные в Китае можно посмотреть здесь:
http://zh.pokerstrategy.org/forum/board.php?boardid=84
Но для надежности, лучше написать в саппорт интересующего тебя рума и задать вопрос о допустимости твоей игры на территории КНР.