Хотелось бы узнать отношение администрации ресурса к деятельности "проплаченных" постеров, т.е. пользователей, получающих вознаграждение на сторонних ресурсах за размещение информации здесь. Насколько это легально с точки зрения правил форума. Есть подозрение, что DRONeRPD "работает" подобным образом и мешает свободному общению. Спасибо.
Или пруфы получения мной "зарплаты" в студию, или я требую от администрации санкций по клевете.
З.Ы. После того, как ПС закрыло доступ в политику для индексирования гуглом, сдается мне, что все проплаченные свалили по причине отсутствия цитируемости ресурса.
DRONeRPD, клевета - это ЗАВЕДОМАЯ ложь. То есть это сообщение будет клеветой только в том случае, если ТС точно знает, что ты никаких денег не получаешь - но при этом сознательно лжет. Я подозреваю, что никакого подобного точного знания у ТСа нету, следовательно, клеветой это не является.
Да, это абсурдное обвинение "от фонаря", но тем не менее - это не клевета.
Оригинал пользователя ixdon
DRONeRPD, клевета - это ЗАВЕДОМАЯ ложь. То есть это сообщение будет клеветой только в том случае, если ТС точно знает, что ты никаких денег не получаешь - но при этом сознательно лжет. Я подозреваю, что никакого подобного точного знания у ТСа нету, следовательно, клеветой это не является.Да, это абсурдное обвинение "от фонаря", но тем не менее - это не клевета.
Как в РФ, так и в Украине действует презумпция невиновности. То-есть никто не может утверждать, не имея подтверждающих фактов, что кто-то в чем-то виновен. Если таких фактов у человека нет, значит, согласно презумпции невиновности, человек заведомо знает, что я не являюсь "платным постером". В связи с этим я прошу либо факты, подтверждающие, что я "получаю деньги на других ресурсах", либо его утверждения являются клеветой, если пользователь из той страны, где действует презумпция невиновности.
Так он написал "есть подозрение". Я вот подозреваю, что ты марсианин? Полагается мне бан за это?
В украине есть презумпция невиновности? ХА-ха, у вас презумпция виновности. Ни доказательств для этого ни расследований не надо. Даже адвоката нанять невозможно.
Не подумывает ли администрация форума взять себе в штат оплачиваемого врача-психиатра?
Оригинал пользователя Koshkotryas
Не подумывает ли администрация форума взять себе в штат оплачиваемого врача-психиатра?
После атаки веселящими газами последних постеров этого топика рылай никак не угомонится
Мне кажется психиатор нужен
Всем привет.
У нас нет никакой информации о деятельности проплаченных постеров на форуме. Дальнейшая дискуссия на эту тему основана на чистых домыслах и не имеет смысла.
Ответ дан, топик закрывается.