Есть такой человек на нашем форуме - sfegurva . Кинул меня и еще несколько человек на деньги.Не то чтобы кинул , проще сказать воспользовался доверием.Сумма у меня небольшая 70$. Дело не в ней мне пофиг на эти деньги.Просто хочу предостеречь форумчан.Он просто обращался ко мне по-поводу бэкинга ))))). Я же наоборот по доброте душевной дал ему свой акк на фтп где лежало 70 с лишним бакинских.С условием что если он наиграет что-то то выведем и я ему перекину эти деньги.Если проиграет,то вернет.На следующий день 0 ).Кормил завтраками , а потом исчез из скайпа.Короче будьте осторожны.И прошу руководство принять меры.
PS: Так же пострадали мои знакомые: Коля (Zhip_3D) и Антон (long3101)
Отчасти тоже пострадал. Бэкил этого человека на 150 долларов. С условием, что будет играть нл10/нл25. Позже оказалось, что остатки БРа он залил на нл100, хотя, теоретически подняться ещё можно было с нл10.
Знаю, что его ещё бэкил AleXXX666. Его деньги тоже были успешно залиты, правда не знаю, с нарушениями договора или нет.
Опять же я смирился с потерей денег, просто хочется остальных пользователей предостеречь. Человек - лудоман, что печально очень.
sfegurva забанен и внесён в чёрный список. Пожалуйста, сообщите его ники в покер-румах.
Оригинал пользователя terranum
Когда совесть - валюта, и душа девальвирует.
не правда, душа не деградирует и не девальвирует
весь вопрос в наличии совести - у многих людей ее нет, и она заменяется "суррогатом"
а лудоман - это не сознательный кидок, вида все спланировал, бабло увел
а болезнь, сам себя обманул, и всех с кем связался обманул.
Ну, я не особо конечно сильно расстроился, но все-таки был уговор один, а на деле все вышло иначе.
ПТ3 я ему так купил, плюс дал денег на "раскрутку" с возвратом соответственно.
Понятно, что денег не увидел тогда, да и сейчас не вижу.
Трясти его смысла не вижу, т.к. все-равно не отдаст, да и я не обеднею.
Мне кажется он даже не играл, а просто выводил часть денег для собственных нужд.
Будем считать, что просто помог нуждающемуся, но больше ни-ни.
Всем удачи!
Косте - благоразумия, ну и тоже удачи по жизни!
Вчера или позавчера он мне присылал вот этот график:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/EKA%2093
Скорее всего это второй акк его EKA 93, т.к. первый был sfegurva.
Когда прислал график, сказал что он теперь плюсовый игрок и теперь я могу с радостью дать ему еще денег
Парень то он нормальный, даже есть толк, но дисциплины и контроля не то что ноль, а минус пицот.
Вот бил потихоньку мелкий лимит, маханул в ХА средних лимитов, там по жопе получил.
Потом опять депнули ему денег, начал опять лимит биь, потом опять в ХА попер, опять по жопе дали.
Потом опять депнули ему, смотрю стал Фикс играть, вроде бы тоже ничего...и на тебе, опять попер на 1\2 лимит, а потом еще и ПЛО залез.
Ну на кой спрашивается??????
Оригинал пользователя long3101
Отчасти тоже пострадал. Бэкил этого человека на 150 долларов. С условием, что будет играть нл10/нл25. Позже оказалось, что остатки БРа он залил на нл100, хотя, теоретически подняться ещё можно было с нл10.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто не знаю, где еще можно задать этот вопрос: а разве бэкинг для кэш игры не запрещен или я как-то неверно понял условия бэкинга в соответсвующем разделе?
бэкинг на кеш игры запрещён на форуме, это так.
Но наш договор с ним был за пределами форума.
Заметил некое совпадение и пришлось проводить расследование
Дело № 36153 о краже блайндов
Зовут Константин. Ник не пишет, но ссылка ведет на раздачу в блоге. Вот эта раздача в птре https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=57249928052&hash=12900311221 Ник на старзах Ека 93, как и пишет AleXXX666. Все это наводит на мысль что это один и тот же человек. Бан?
[19:59:21] sfegurva: у тя вебмани есть ?
[19:59:52] long3101 (Антон): кошелёк есть. денег там нет
[20:00:16] sfegurva: даж 4 бачей ?
[20:00:28] long3101 (Антон): ахаххах
[20:00:34] sfegurva: чё
[20:00:42] sfegurva: я те на старзы переведу
Как вы так беккерить умудряетесь незнакомых людей и на слово верите, в наше-то время?