Поскольку в профильной теме ответа от Администрации нет, попробую задать вопрос здесь.
Вот уже 2 недели как перестали начисляться очки strategypoints в руме NetBet. Есть надежда на исправление ситуации?
П.С. Вариант с начислением посредством скриншотов смотрится в 2к17-ом как-то бледненько для крупнейшей школы покера.
Vitaminych, привет.
NetBet Poker проводит технические работы на своих серверах, поэтому с 30 ноября обмен данными и начисление StrategyPoints не производится.
Как только они все настроят, начисление StrategyPoints будет восстановлено.
Пока же остается только повышение статуса через наш саппорт путем предоставления скриншотов с данными о наигранном рейке.
Ну они как бы и раньше проводили. Только занимало это дня три, а на этот раз уже 2 недели...
Оригинал пользователя KEX1980
Пока же остается только повышение статуса через наш саппорт путем предоставления скриншотов с данными о наигранном рейке.
Не остается! Скриншоты тоже накрылись медным тазом. Вкладка "История" перестала отображаться
Spoiler

В таком случае можно предоставить данные по рейку из Holdem Manager или PokerTracker 4.
Нашему пользователю поддержка рума дала информацию по поводу сотрудничества НБ и ПС
Оригинал пользователя zdubb
Please note that Pokerstrategy is no longer our affiliate.
Так все-таки развод или "техработы"?
Ясность внесёте?
Саппорт рума, скорее всего, имел в виду привлечение новых пользователей.
По привязанным же пользователям StrategyPoints должны начисляться.
Я передам эту информацию для проверки, но, в связи с рождественскими каникулами, ответ будет не очень оперативно.
Вот новость по поводу прекращения привлечения новых игроков: ссылка
Саппорт рума, скорее всего, имел в виду привлечение новых пользователей.
По привязанным же пользователям StrategyPoints должны начисляться.
Я передам эту информацию для проверки, но, в связи с рождественскими каникулами, ответ будет не очень оперативно.Вот новость по поводу прекращения привлечения новых игроков: ссылка
А очки по программе tell a friend ??
StrategyPoints с NetBet Poker будут учтены и в Tell-a-Friend.
ну так какая процедура будет? т.к. мой основной рум это нетбет
Vitaminych, а можно суть проблемы понятнее написать, чтобы я смог проверить?
Ты сейчас играл на NetBet Poker до 23/01, но StrategyPoints не начислили?
Vitaminych, а можно суть проблемы понятнее написать, чтобы я смог проверить?
Ты сейчас играл на NetBet Poker до 23/01, но StrategyPoints не начислили?
KEX1980, не-не, ни в коем разе! По этому году претензий нет! Пока. (Как минимум на этот момент, и, опять же, лично у меня, т.к. я там и не играл играл до того, как узнал про возобновление начислений.) А предыдущий мой пост за 2017-ый год, декабрь месяц, за который очки PokerStrategy.com (ну в смысле та самая десятка за день) "замариновались".
Spoiler

П.С. Прошу простить, если вдруг что кажется сумбуром, если что, готов пояснить.
Vitaminych, бонусные очки за игру на NetBet больше не будут начисляться. После того, как в этом руме прекратили принимать новых игроков от аффилиейтов, наше партнерство носит ограниченный характер. В связи с регулярными техническими проблемами с начислением StrategyPoints возникают проблемы с начислением бонусных очков (программистам приходится их каждый раз пересчитывать). В руме играют недостаточно много игроков от PokerStrategy, чтобы постоянно заниматься этим пересчитыванием. Поэтому недавно было принято решение не начислять бонусных очков в этом руме.
В том случае, если бонусные очки необходимы для повышения (сохранения) статуса, нужно обратиться в наш саппорт. Саппорт учтет недостающие бонусные очки и повысит статус вручную.
Я создал соответствующий топик в разделе NetBet.
Пичалька, что тут сказать...:facepalm:
Rustem, спасибо за подробное разъяснение.
Ответы получены, закрываем тему! ♠_cool: