Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Почему забанен batyams???

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
659 Просмотры
smanint
PokerStrategist

Собственно не совсем понятно. Посмотрел последние его темы - вроде там бана не было. Вообщем просьба разъяснить.

5 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

batyams создал несколько тем, оспаривающих правомерность выигрыша одним из пользователей путевки на турнир покер-рума PokerHeaven. При этом он игнорировал все объяснения и закрытие тем администраторами, создавая новые. Это очень серьезное нарушение, за которое он получил бан на 1 месяц. Темы удалены с форума.

hvoinii
PokerStrategist

Оу, а так можно получить информацию о бане любого пользователя ?
Я например написал 2 билета, и там мне ответили "Извините, я не могу выдать информацию касательно других пользователей."
Хотя бы просто указать пункт правил, можно ?

Admin
Rustem
PokerStrategist

hvoinii, причина бана может быть названа не всегда. В данном случае пользователь, о котором ты задавал вопрос, мошенником не является, но причина его бана не разглашается.

batyams
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rustem
batyams создал несколько тем, оспаривающих правомерность выигрыша одним из пользователей путевки на турнир покер-рума PokerHeaven. При этом он игнорировал все объяснения и закрытие тем администраторами, создавая новые. Это очень серьезное нарушение, за которое он получил бан на 1 месяц. Темы удалены с форума.

Ну вот месяц прошел,я "подумал".
Конечно,лучше молчать в тряпочку,так как не хочется потерять доступ к видео,статьям и другим плюшкам...
Только уж больно это напоминает политику "Единой России" :f_biggrin:
Хочешь что либо,будь с нами,если не согласен,то "извиняй"...
Но все таки в последний раз уточню...

игнорировал все объяснения

Ну не было ВСЕХ объяснений Rustem :f_biggrin:
Один раз написали ответ на один вопрос.Что это решение Рума.
После этого я задавал еще вопросы.но просто удаляли темы...
В частности,вопрос почему представитель рума говорит что решает вопрос о победителе Покер Стратеджи,а Вы Rustem говорили что решает рум.
Или напримервопрос о проверке победителято же так несколько раз и остался без ответа.
Поэтому не нужно лукавить и писать что я игнорировал объяснения,мне их не давали к сожалению.
А теперь бы я задал еще такой вопрос,почему KOTOFEYCH который выиграл финальный турнир среди победителей фрироллов не получил путевку в той же ситуации,а Юрий Коваленко(если не ошибаюсь) едет в Лондон?
Но не буду :f_biggrin:
Если есть что ответить,то напишите.

batyams, как тебе уже сообщали, ситуация с пользователем Kovalev149 была первым и последним исключением.

Тема закрыта.

Поделиться: