Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Продажа StrategyPoints

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
469 Просмотры
flav3
Oldschool Grinder

Добрый день! Хотел бы сделать предложение по продаже StrategyPoints. Почему бы не дать игрокам возможность покупать очки следующим образом:

1) продажа StrategyPoints для получение статуса на 1 месяц (на 3 месяца относительно дорого для той же платины);
2) если ты набрал определенное количество очков в текущем месяце можно было бы докупиться до следующего статуса или выше.

Вот я, например каждый месяц набираю около 1 700 очков, т.е. не надобираю до платины примерно 800 очков, в силу того, что я не могу играть выше из-за банкролла и большее количество рук в месяц, получается, что такое будет продолжаться пока не подымусь на лимиты выше и это неизвестно сколько по времени; так почему бы не сделать так, чтобы я смог докупить эти 800 очков до платины за относительно небольшую цену и пусть этот статус будет действителен месяц или может неделю и т.д. (здесь можно варьировать в зависимости от цены и срока).

Понятно, что ПС только недавно запустил систему продаж очков и со временем будут производиться корректировки. Я думаю, что предложенная мной система подтолкнула бы гораздо большее количество игроков к покупке StrategyPoints, чем покупка их с нуля. С уважением, flav3!

3 ответа
LostyPP
Elite Grinder

flav3, Ну так купи "золото" - фактически ты купишь 500 бонусных очков в месяц. Останется набивать в месяц всего на 300 очков больше - и ты "платина".

flav3 Автор темы
flav3
Oldschool Grinder

LostyPP, можно конечно и так, но там предлагается на 3 месяца, а если я хочу допустим посмотреть какое-то видео или просто прочитать статьи по платине и за это платить 89 долларов - это не по банкроллу, а заплатить долларов 20 и попользоваться платиной, например неделю или получить доступ к 5-10 видео по выбору я согласен :grin:

Admin
Rustem
PokerStrategist

flav3, система покупки очков запущена совсем недавно, как ты правильно заметил. Пока идет ее обкатка, после чего будут сделаны выводы. Позже возможны и изменения. :)

Поделиться: