Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ПС поинты

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
643 Просмотры

Ребят, можете объяснить, что происходит с моими ПС поинтами? Неделю назад я должен был набрать 73 очка до золота, три дня назад я должен был набрать 76 очка до золота, и вот сейчас я должен набрать уже 80!!! Очка до золота! Что происходит? В день я играю по 15-25 СНГ 6$+50$, за каждый такой турнир мне дают 3 FPP очка. Точно неделю назад фактического времени я отыграл большое ол-во турниров, а Пс очки не только не начисляются, так я и ещё каждое обновление должен больше набрать :)
И вот целую неделю я жду каждый день золота, каждый день отбиваю около 20+ турниров =((
Rustem в чём проблема?

5 ответов
trafford3
BlackMember

ты ведь знаешь, что на статус считаются только очки за последние 4 недели?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя trafford3
ты ведь знаешь, что на статус считаются только очки за последние 4 недели?)

Ты думаешь в этом всё дело? А где можно посмотреть более подробную информацию о своих очках? Т.е. с какого числа сколько набрано. Просто я только за две недели октября набрал 600 поинтов, да и конец сентября часто играл. А Золото никак не получу =(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ооо Клёво, Теперь мне снова надо набрать 76 очков =)
Т.е. за вчерашний день я набрал ровно 4 очка ( Хотя играл около 30-35 Снг турниров с рейков 0,50$ каждый. Вообще клёво.

на главной слева от названия твоего покеррума есть плюсик - втыкни на него = получишь раскладку очков по дням.
по поводу "за вчерашний день я набрал ровно 4 очка" пример - у тебя УШЕЛ день, в котором было набрано, допустим, 100 очков, а "за вчерашний день...играл около 30-35 Снг турниров с рейков 0,50$ каждый" ты получил, допустим, 104 очка - итого +4 в "погоне к золотому статусу"
считаются - то очки В последние 4 недели

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Avers74
на главной слева от названия твоего покеррума есть плюсик - втыкни на него = получишь раскладку очков по дням.
по поводу "за вчерашний день я набрал ровно 4 очка" пример - у тебя УШЕЛ день, в котором было набрано, НАПРИМЕР 100 очков, а "за вчерашний день...играл около 30-35 Снг турниров с рейков 0,50$ каждый" ты получил НАПРИМЕР 104 очка - итого +4 в "погоне к золотому статусу"

Вот. Спасибо что объяснил глупому. Теперь я наконец всё понял и буду следить за своими результатами.
Администрация, Извиняюсь за нелепые претензии.
Тему клоуз.

Поделиться: