Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] разъясните правила форума

6 Сообщения
3 Пользователи
22 Реакции
572 Просмотры
toska75
Oldschool Grinder

Собственно вот сообщение адресованное мне

Допускается ли подобное правилами форума?

Правило 2: Никаких оскорблений, угроз, провокаций! Никакой ненормативной лексики!
2.1 Запрещены оскорбления участников форума, угрозы, провокации, издевательства, клевета, проявление дискриминации в любой форме.
2.2 Запрещено использование мата и ненормативной лексики независимо от характера и цели применения, в том числе в завуалированной (измененной с помощью различных символов) форме.

если вдруг попадает, то почему нет реакции модератора на заявку?

Санкции при нарушениях Правил

В случае нарушения данных правил модератор выносит пользователю первое предупреждение с указанием его основания.
Если нарушение сравнительно небольшое, модератор может ограничиться простым замечанием, напомнив о правилах форума.

если не попадает. то возьму на вооружения для культурного общения , в том числе и с модераторами
Заранее спасибо за ответы
С уважением toska75

5 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Всем привет.

toska75, данные зашаренные оскорбления были реакцией на твой провокационный пост. Провокации запрещены правилами форума точно так же, как и оскорбления, поэтому санкции в таких случаях выносятся (или не выносятся) обоим конфликтующим. В данном случае санкций не последует.

toska75 Автор темы
toska75
Oldschool Grinder

Круто , так любое оскорбление провокационным постом можно оправдать , как и нападение России в 2014 ом, после провокаций кто не скачет тот москаль))))

toska75 Автор темы
toska75
Oldschool Grinder

Тему можно закрывать , правила форума на идеальны, как и все в этой жизни(

toska75 Автор темы
toska75
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bachinskiy
Прошу забанить toska75 на месяц, за скрытое оскорбительное высказывание!
Спасибо!
Всем добра!

очень похоже на провокацию, запрещенную на форуме
Но могу и ошибаться , определения слова провокация в правилах нет(((
Если верить определению с Википедии

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.

Мой пост про Покера не мог быть провокацией, потому как не имел цели побуждения оппонента к действиям , все знают, что я у него забанен и он меня не читает

Admin
Rustem
PokerStrategist

Ответ дана, тема закрывается по просьбе ТСа.

Поделиться: