Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренировки по ФЛ

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
771 Просмотры

Возможно ли сделать так, чтобы в воскресенье тренеры d0dge и Darigaaz обменивались своими индивидуальными тренировками? Просто на СХ всегда тренер Darigaaz, а на ФР всегда d0dge. Лично мне очень хочется поиграть на индивидуалке у Доджа, но я играю СХ. Им же не трудно иногда меняться, все равно оба присутствуют на обоих тренировках.

7 ответов
Dimikcus
Elite Grinder

У Гуга же еще есть индивидуалка в понедельник. Или тебе у именно Доджа хочется? Иногда, если нет желающих поиграть ФР, можно и СХ попросить.

Seriojik
Poker Player

Привет!
Заметил, что порой, тренировка объявлена на одном руме, а по факту проходит на другом.

Интересно узнать с чем это может быть связано.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Dimikcus
У Гуга же еще есть индивидуалка в понедельник. Или тебе у именно Доджа хочется? Иногда, если нет желающих поиграть ФР, можно и СХ попросить.

Ну во-первых Гуг ведет микролимиты, а во вторых как тренер он для меня на четвертом месте после Даригааза, Доджа и Блека. Я хочу поиграть именно у Доджа, мне важна его оценка.
А то что желающих нет - это редкость. Раньше помню мало желающих было, а в последнее время хоть отбавляй.

Admin
Rustem
PokerStrategist

MATPOCKEH, обмена тренировками не будет, но ты заявись в топике у Доджа, я думаю, что он даст тебе поиграть и SH. ;)

Seriojik, такое порой случается по различным причинам, ничего страшного. В целом тренировки проходят на объявленных румах.

d0dge
Elite Grinder

не вопрос.. ) в виде исключения я временами меняю формат тренировки. так что приходи. ) по возможности запишись в топике, чтобы не было проблем с очередью.

Seriojik
Poker Player

Оригинал пользователя Rustem
такое порой случается по различным причинам, ничего страшного. В целом тренировки проходят на объявленных румах.

Играю сейчас на стартовый капитал от PokerStrategy на PartyPoker задумался над тем чтобы поставить клиенты парочки других популярных румов, (Stars, FTP) чтобы и на них смотреть/слушать тренировки.

Насколько это разумно с высоты твоего опыта?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Seriojik, это очень хорошая идея. :)

Поделиться: