Возможно ли сделать так, чтобы в воскресенье тренеры d0dge и Darigaaz обменивались своими индивидуальными тренировками? Просто на СХ всегда тренер Darigaaz, а на ФР всегда d0dge. Лично мне очень хочется поиграть на индивидуалке у Доджа, но я играю СХ. Им же не трудно иногда меняться, все равно оба присутствуют на обоих тренировках.
У Гуга же еще есть индивидуалка в понедельник. Или тебе у именно Доджа хочется? Иногда, если нет желающих поиграть ФР, можно и СХ попросить.
Привет!
Заметил, что порой, тренировка объявлена на одном руме, а по факту проходит на другом.
Интересно узнать с чем это может быть связано.
Оригинал пользователя Dimikcus
У Гуга же еще есть индивидуалка в понедельник. Или тебе у именно Доджа хочется? Иногда, если нет желающих поиграть ФР, можно и СХ попросить.
Ну во-первых Гуг ведет микролимиты, а во вторых как тренер он для меня на четвертом месте после Даригааза, Доджа и Блека. Я хочу поиграть именно у Доджа, мне важна его оценка.
А то что желающих нет - это редкость. Раньше помню мало желающих было, а в последнее время хоть отбавляй.
MATPOCKEH, обмена тренировками не будет, но ты заявись в топике у Доджа, я думаю, что он даст тебе поиграть и SH.
Seriojik, такое порой случается по различным причинам, ничего страшного. В целом тренировки проходят на объявленных румах.
не вопрос.. ) в виде исключения я временами меняю формат тренировки. так что приходи. ) по возможности запишись в топике, чтобы не было проблем с очередью.
Оригинал пользователя Rustem
такое порой случается по различным причинам, ничего страшного. В целом тренировки проходят на объявленных румах.
Играю сейчас на стартовый капитал от PokerStrategy на PartyPoker задумался над тем чтобы поставить клиенты парочки других популярных румов, (Stars, FTP) чтобы и на них смотреть/слушать тренировки.
Насколько это разумно с высоты твоего опыта?