осталось подождать несколько часов и вот я уже золото)))) Офигительная идея, как раз то что нужно! . Респектос тому кто это придумал))
Я извиняюсь, прочитал только первый пост, и кстати, только сейчас узнал об этой акции, а впорос такой: я правильно понимаю, что для того, чтобы узнать сколько рейка я сгенерировал на ФТП за прошедшие сутки, нужно от количества очков за сутки отнять 10 сначала, прежде чем делать на 2?! Просто щас проблемы с вычислением рейка в ХМ, всвязи с изменением подсчета рейка на ФТП, и пока ХМ не выпустил апдейт!
Profi74 Эти 10 очков записываются в отдельной графе "специальные бонусы" В самом низу после всех румов.
Акция отличная - спасибо !!!
Главное знать меру - не играть ради одних только очков. Я для себя, думаю не без оснований решил - получить серебро получу - но лишь для того, чтобы скачать статьи из этого раздела и со временем с ними ознакомиться, но не более. Так как не прочитав и не освоив до конца прописные истины из "бронзового раздела" лезть на ступень выше - ради тольк одного статуса - смысла нет. Как говорят, не освоив арифметику, не фиг браться на тригонометрию
Приятно конечно видеть у себя серебряный значок, но знаний и опыта у меня пока что только на бронзу! В статьи для серебра не лезу, ибо пока не побью нл2 и не усвою на практике все уроки для бронзы это будет только создавать кашу в голове.
Акция есть акция - фан есть, а польза сомнительная.
Такое ощущение, что одни подставные пишут в теме
Акция ниочём. Лучше бы по 10 баксов давали за каждый активный день.