Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888 блокировка

5 Сообщения
3 Пользователи
6 Реакции
546 Просмотры
AlexKasabian
PokerStrategist

здравствуйте мой ник на 888 покер - AlexKasabian играю не первый год, и вдруг вчера прямо во время турнира мне БЛОКИРУЮТ АККАУНТ и на почту мне приходит сообщение:

Здравствуйте, Alexander!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "AlexKasabian".

Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами. Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).
Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

Если у вас есть какая-либо информация которая поможет в проведении расследования, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,
Операционный отдел

Мои действия: позвонил в поддержку - сказали ... ну незнаю ничего не сказали (что-то вроде сделать скрин рабочего стола) и вообщем этими вопросами занимается операционный отдел. Далее выслал на всякий случай скрин паспорта и запись видео стрима игры, дал разрешение к доступу компьютера.
жду ответа!!
НИКАКИМИ программами я не пользуюсь вообще даже самыми примитивными!!
Очень странная история, что мне делать!!??

С уважением,
Alexander

Ответить
Цитата
4 ответа
AlexKasabian Автор темы
AlexKasabian
PokerStrategist

16 июля

Ответить
Цитата
AlexKasabian Автор темы
AlexKasabian
PokerStrategist

23 июля мне приходит интересное сообщение:

Здравствуйте, Alexander!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "AlexKasabian".

Для того, чтобы мы смогли продолжить расследование в отношении Вашего счета, пожалуйста, предоставьте копии следующих документов:

•Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
•Нотариально заверенную копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим полным именем и адресом.
•Копию кредитной карты, использованной для внесения депозита (лицевая и оборотная сторона). Пожалуйста для безопасности закройте восемь средних цифр вашей карты, а также трехзначный CVV код расположенный на обратной стороне карты.

Подлинность ваших документов должен заверить государственный нотариус, поставив на них печать, указав дату и расписавшись. Эту процедуру подтверждения невозможно осуществить через Интернет.

Чтобы загрузить необходимые документы, нажмите кнопку "Проверить сейчас" в безопасной кассе и следуйте инструкциям.

После получения запрашиваемых документов мы сможет продолжить рассмотрение Вашего счета.

NB! Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

С уважением,
Операционный отдел

ЧЕ!!
Какое бл... уважение, такое ощущение они специально тянут, через неделю им потребовались документы, чтобы просто продолжить рассматривать дело - и какое отношение они имеют к ботоводству!!

ТЕПЕРЬ мне надо ехать по месту прописки тратить время деньги(счет за жкх вообще заверяют!!??)
888 все больше похоже на мошенническое предприятие!!!

Ответить
Цитата
AlexKasabian Автор темы
AlexKasabian
PokerStrategist

29 июля выслал - заверенную копию паспорта , незаверенную копию жкх( нотариусы смотрели на меня как на дебила) , и выписку по карте

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Привет, AlexKasabian.

Тебе нужно просто подождать ответа саппорта 888poker. Ускорить рассмотрение дела вряд ли удастся, поэтому нужно запастись терпением в ожидании ответа.

Ответить
Цитата
Поделиться: