SP запаздывает с европокера на 7 суток. Может хватит отмечать рождество))))
Оригинал пользователя Luckywoman
SP запаздывает с европокера на 7 суток. Может хватит отмечать рождество))))
Привет!
Да, к сожалению, пока нет данных с 19-того числа. Проблема решается
10 суток. я там золото наверное уже... а до конца месяца осталось всего сутки. и года тоже((((
Оригинал пользователя Luckywoman
10 суток. я там золото наверное уже... а до конца месяца осталось всего сутки. и года тоже((((
StrategyPoints будут засчитаны за те дни, когда ты играл, так что не стоит переживать
Не буду создавать новую тему, а спрошу здесь.
Ситуация такая с покерстарс SP приходят с задержкой в сутки. Но за 29 число SP не начислили. Связываю это с тем, что 30 числа при заходе в покер рум, вышло окошко в котором пришлось еще раз поддвердить передачу информации.
Правильно ли я понимаю, что получу статус независимо от того пришли ли SP в этом месяце или нет? Так как на 29 число мне не хватало 18 SP, но я играл 29, 30 и буду играть 31го.
Привет, VeganReich.
Очки с PokerStars за 29 декабря еще никому не пришли, так что у тебя еще есть шансы их получить. Даже если очки задержатся до начала января, статус будет тебе начислен задним числом.
На начало месяца я оказалась серебром, посмотрела - не пришли SP за 31.12. Будет ли начислен новый статус, если очки придут позже?
Привет, AllegraGeller.
StrategyPoints зачисляются за тот день, когда они были наиграны (по времени сервера покер-рума). Если до конца месяца было наиграно достаточное количество StrategyPoints, статус будет повышен, как только они будут зачислены
Оригинал пользователя zBender
Привет, AllegraGeller.StrategyPoints зачисляются за тот день, когда они были наиграны (по времени сервера покер-рума). Если до конца месяца было наиграно достаточное количество StrategyPoints, статус будет повышен, как только они будут зачислены
![]()
спасибо
+1 целый день сидел чтобы добить платину, потом увидел это снова 2500 до платины) будем ждать...
Третий день нового месяца. На старзах наиграл 490 пойнтов, на стретеджи не пришли!
Привет, ctakah4eg.
StrategyPoints с PokerStars за 1-2 января еще не пришли. Очки за 31 декабря появятся в системе сегодня ночью. Задержка скорее всего связана с новогодними праздниками. Не волнуйся, все очки скоро придут.
BlackJackss, ты можешь написать в наш саппорт с просьбой дать тебе статус в виде исключения.
Спрошу тут. На старзах при вводе кода "jumpstart" дают ВПП в зависимости от статуса. Пойдут ли эти ВПП в зачет SP? :grin: Ну и где собственно сами SP? Число уже 6ое, а в статусе 0.
Привет, segasega.
Эти VPP не идут в зачет на PokerStrategy.com. Очки с PokerStars, к сожалению, запаздывают, нужно еще немного подождать.
storo08, таже самая проблема. Читай ответ выше.
Рустем, еще хотел узнать, буду ли в этом году Bonus Point или нет?