Не пришли SP с Пати за 21 ноября. Написано: ожидаются.
Я понимаю, что это скорее всего связано с имевшей место быть в тот день перезагрузкой сервера, и скорее всего они придут позже. Однако волнует вопрос: когда?
Привет, Catch27!
Мы всё ещё ожидаем обновлённые данные за 21.11.2012. Данные должны поступить в ближайшие дни, конкретной даты пока нет. Приносим извинения за задержку и просим немного подождать.
Блин. Теперь я не знаю, сколько мне осталось SP до золота...
сейчас у меня 412 SP, за вчера должно прийти 11, за сегодня около 20...
На впт я набил около 5 долларов рейка. Если все верно, то у меня должно быть 412+11+20+45+10=498... надо еще немного поиграть)
ixdon, если ты в день наигрываешь хотя бы 1 StrategyPoint в одном из наших партнерских покер-румов, то получаешь ещё 10 BonusPoints.
Надеюсь они все таки придут, потому что возможно как раз их не хватает для поддержания платины
Efes2k, даже если StrategyPoints придут с задержкой, очки будут учтены за ноябрь. Поэтому ты сможешь сохранить свою платину. Статус просто обновится чуть позже.
Ну что, все баллы за ноябрь дошли или ещё нет? Отпишитесь в этом топике, когда все придут.
Да, очки пришли. Но блин... я не набил золото, не хватило немного :((
Сейчас 468 очков + 15 должны прийти за вчера
Оригинал пользователя Skomoroh92
MaestroRUS стесняюсь спросить а зачем блек мемберу очки SP?![]()
Камни, например, топ-250...
Рада подтвердить, что всем пользователям были начислены все StrategyPoints за игру на PartyPoker.
Поскольку вопрос о начислении StrategyPoints решён, топик закрывается во избежание флуда.