Играю свой лимит в плюс, не совершал первый депозит, хочу получить мани от человека и продолжить игру на своём лимите. Бонус делим 50/50, на деньги бэкера (т.е. человека одолжившему $ для бонуса) не играю. То есть если он одалживает мне 150$, то гарантировано получит $150+до 75$ (если не зальюсь) через определенное время. На таких условиях допустИм бекинг, и не большой ли процент в пользу бэкера?
Привет, CoverMe.
Бэкинг просят для игры в покер. Если же на деньги бэкера ты играть не планируешь, то это уже не бэкинг, а простое одалживание денег, которое запрещено правилами.
Ты можешь создать пакет на свой рабочий лимит, и включить туда бонус, при этом откты себе можешь увеличить.
Так же ознакомься, пожалуйста, с новыми правилами раздела "Турнирные доли и бэкинг".
Основные принципы продажи долей
Правила раздела по бэкингу
Оригинал пользователя CoverMe
Играю свой лимит в плюс, не совершал первый депозит, хочу получить мани от человека и продолжить игру на своём лимите. Бонус делим 50/50, на деньги бэкера (т.е. человека одолжившему $ для бонуса) не играю. То есть если он одалживает мне 150$, то гарантировано получит $150+до 75$ (если не зальюсь) через определенное время. На таких условиях допустИм бекинг, и не большой ли процент в пользу бэкера?
Здравствуйте. У меня к Вам будет вопрос. Где найти инвестора?) Киньте ссылку темы. Спасибо.
dfsdftroughduuu, для поиска инвестора нужно иметь статус не ниже бронзы.
О системе статусов можно почитать здесь:
http://ru.pokerstrategy.com/status-points
У меня золото было. сейчас серебро есть.
Мне бэкинг нужен, я по вашей ссылке ничего не нашёл по этой теме. Мне просто интересно есть ли шансы хоть какие-то с минусом получить положительный ответ? Я просто читал книги смотрел очень много турнирных видео, учился на своих проигрышах. Пробывал играть везде, и по лимитам, и по турнирам, и в СНГ, умею играть на дро, сингле и трипле.
Я мультиводством уже как месяца 2 не играл. В последнее время играл на дро и в турнирах.
Оригинал пользователя dfsdftroughduuu
Да я на форуме нуб) Не знаю как тему свою создать? Поможешь?)
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=102
dfsdftroughduuu, как я тебе уже писал, для создания темы нужно иметь статус на форуме "бронза" или выше.
Оригинал пользователя dfsdftroughduuu
Я мультиводством уже как месяца 2 не играл. В последнее время играл на дро и в турнирах.