Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бекинг на First deposit bonus

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
843 Просмотры

Играю свой лимит в плюс, не совершал первый депозит, хочу получить мани от человека и продолжить игру на своём лимите. Бонус делим 50/50, на деньги бэкера (т.е. человека одолжившему $ для бонуса) не играю. То есть если он одалживает мне 150$, то гарантировано получит $150+до 75$ (если не зальюсь) через определенное время. На таких условиях допустИм бекинг, и не большой ли процент в пользу бэкера?

Ответить
Цитата
16 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, CoverMe.

Бэкинг просят для игры в покер. Если же на деньги бэкера ты играть не планируешь, то это уже не бэкинг, а простое одалживание денег, которое запрещено правилами.

Ты можешь создать пакет на свой рабочий лимит, и включить туда бонус, при этом откты себе можешь увеличить.

Так же ознакомься, пожалуйста, с новыми правилами раздела "Турнирные доли и бэкинг".
Основные принципы продажи долей
Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CoverMe
Играю свой лимит в плюс, не совершал первый депозит, хочу получить мани от человека и продолжить игру на своём лимите. Бонус делим 50/50, на деньги бэкера (т.е. человека одолжившему $ для бонуса) не играю. То есть если он одалживает мне 150$, то гарантировано получит $150+до 75$ (если не зальюсь) через определенное время. На таких условиях допустИм бекинг, и не большой ли процент в пользу бэкера?

:facepalm:

Ответить
Цитата

Здравствуйте. У меня к Вам будет вопрос. Где найти инвестора?) Киньте ссылку темы. Спасибо.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

dfsdftroughduuu, для поиска инвестора нужно иметь статус не ниже бронзы.

О системе статусов можно почитать здесь:

http://ru.pokerstrategy.com/status-points

Ответить
Цитата

У меня золото было. сейчас серебро есть.
Мне бэкинг нужен, я по вашей ссылке ничего не нашёл по этой теме. Мне просто интересно есть ли шансы хоть какие-то с минусом получить положительный ответ? Я просто читал книги смотрел очень много турнирных видео, учился на своих проигрышах. Пробывал играть везде, и по лимитам, и по турнирам, и в СНГ, умею играть на дро, сингле и трипле.

Ответить
Цитата
zte970
Legacy Member

Где у тебя серебро?
Мультиводство строго запрещенно

Ответить
Цитата

Я мультиводством уже как месяца 2 не играл. В последнее время играл на дро и в турнирах.

Ответить
Цитата

Зашел блин в тему... :facepalm: CoverMe , dfsdftroughduuu . Вы что издвеаетесь :ayfkm:

Ответить
Цитата

Да я на форуме нуб) Не знаю как тему свою создать? Поможешь?)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dfsdftroughduuu
Да я на форуме нуб) Не знаю как тему свою создать? Поможешь?)

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=102

Ответить
Цитата

У меня нету кнопки новая тема(

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

dfsdftroughduuu, как я тебе уже писал, для создания темы нужно иметь статус на форуме "бронза" или выше.

Ответить
Цитата
Shekspirio
PokerStrategist
Ответить
Цитата

:coolface: :coolface: :coolface:суббота такая суббота

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя dfsdftroughduuu
Я мультиводством уже как месяца 2 не играл. В последнее время играл на дро и в турнирах.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:grin: Опасный персонаж.

Ответить
Цитата
Поделиться: