Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возможен ли бекинг

6 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
817 Просмотры
geniyne
Oldschool Grinder

Такой вопрос :
Хочу сделать себе репутацию пробным пакетом .дело в том что играю без статов ZOOM NL 2 FR ,бью 2-4 стека за вечер , ник geniyne84 ,может кто хочет пробить на +EV. на NL 5 игра в ноль .
Доки предоставить готов лиш по видео в скайпе , можно на фоне лобби. готов связаться по телефону . Сам из Минска. Ну и взять пол пакета себе .
Одним словом есть ли шанс (создавать пакет) ??
Может кто уже заинтересовался:f_cool:

Ответить
Цитата
5 ответов
NL3bet
Legacy Member

да вроде норм , если все, что сказал выполнишь - продастся.

Наверно.

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Создавай пакет по форме и все будет хорошо ;-)

Только вот для того, что бы продать пакет в принципе нужна статистика - как я посмотрю, что ты играешь в плюс, не видя твоей статистики?

Ответить
Цитата
LETLEEP
PokerStrategist

Как вариант установить статистику только для того чтобы показать бэккерам статы и вести подсчет средств. Пользоваться в принципе никто не заставляет

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Скачай и поставь себе ХМ2. Настроить его не составит труда почитав инструкцию 10 минут. у тебя будет 30 дней чтобы накатать статы и показать свою игру. Отсюда сможешь плясать. Да и ХМ2 скорее всего тебя заинтересует, хотя я долго упирался, что он мне только мешает (дурачок)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Romshtain
Скачай и поставь себе ХМ2. Настроить его не составит труда почитав инструкцию 10 минут. ...

Судя по слову ZOOM, играешь ты, geniyne, на PokerStars; а там можно заказать историю рук за любой период, вгрузить её и заполучить любые графики и статистику.

Ответить
Цитата
Поделиться: