Парень отличный да и как игрок хороший,учил играть меня..конечно не на гитаре)а в покер..
Electrosens получил запрет на продажу долей на PokerStrategy.com в целях предотвращения возможного обмана дольщиков.
Оригинал пользователя KEX1980
Electrosens получил запрет на продажу долей на PokerStrategy.com в целях предотвращения возможного обмана дольщиков.
ни разу не продавал доли на сегодняшний момент
Долго добивался хоть какой-то реакции, не был предупрежден о бане, решил в какойто момент зайти на форум написать сообщение, чего мне не удалось, долго думал что могло случится, написал в саппорт, думаю не выгодно вам администраторы и модераторы чтобы я скидывал скрины билетов, я не получил даже намека за что я мог был забанить, даже не было пункта из ваших правил на которой ктот оупирался. я пришел к итогу что скорее всего игрок-модератор или администратор из личной не приязни осуществил данный умысел, в ответ молчание ни ответов ничего, кроме как ответ совсем другого администратора в переписке , что мне разрешено писать сообщения на форуме, но продавать доли и заниматься деятельностью с пакетами запрещено. Я ответствено заявляю, что я честный игрок в покер, никаких умыслов обмана дольщиков в корыстных целях не имел. Даже то, что я редко посещал этот форум, мне стало очень не приятно, что меня модератор-администратор прямым текстом обвинил в злом деянии, мне самому стало интересно, что же это может быть , что где когда. в итоге я ничего не получил, кроме как врыва Супер-модератора с разрешением писать сообщения! Всем спасибо. я сделал выводы , и вы сделайте выводы.