Вперед, ваше мнение важно для меня.
1ая продажа: ПРОДАНО!! Праздничный пакет от FunFan на 01.04
Spoiler
БИ: 110
Призы: 884,08
Пакет выигран благодарья мощному потоку ауры со стороны дольщиков и болельщиков. Иного обяснения этому у меня нет.
Вперед, ваше мнение важно для меня.
1ая продажа: ПРОДАНО!! Праздничный пакет от FunFan на 01.04
БИ: 110
Призы: 884,08
Пакет выигран благодарья мощному потоку ауры со стороны дольщиков и болельщиков. Иного обяснения этому у меня нет.
О игре ТСа сказать ничего не могу. Пламенная, отважная и неугомонная Жанна д*Арк в деле борьбы с коварными, лживыми и изобретательными кидалами на ПС.
Тс *удалено модератором*, любит пофлудить и троллить, хотя что еше можно ожидать от тролля, желаю тебе изменится и не быть такой *удалено модератором* ! да прибудет с нами бан
Оригинал пользователя prefer211
Оригинал пользователя NismoN2O
...Что тебе Хиро плохого сделал?
![]()
:grin:
ФанФан, походу Нисмо все таки решил исполнить свою угрозу затроллить всех-всех.
Начал естественно с тебя.... Держись! мы все рядом!
А кто-нить ваше читал правила создания пари ?
те условия которые она указала меня не устроили я об этом отписался, она их не поменяла, какие вапросы?
Оригинал пользователя NismoN2O
А кто-нить ваше читал правила создания пари ?
те условия которые она указала меня не устроили я об этом отписался, она их не поменяла, какие вапросы?
НикОких
ФанФан.. создавай новую тему, а то сейчас начнется.... Еще и сторожила сейчас наткнется на тему и пошло-поехало
Оригинал пользователя Sawatius
ФанФан, походу Нисмо все таки решил исполнить свою угрозу затроллить всех-всех.
Да, он меня посто морально уничтожает :grin:
Он хочет через бан на месяц потерятся с форума, так как диаманты с ним не обшяются больше
NismoN2O, у тебя уже было 2 предупреждения. Ты получаешь бан на месяц за оскорбления пользователя. В следующий раз, после соответствующих предупреждений, будет пожизненный бан.
Правила на форуме и сайте (от 31.10.11)
За игрой не смог последить, но результат говорит сам за себя. Отчет, выплаты - все точно и мгновенно, что не может не радовать. Удачи!
Хиро показала мастер класс оформления темы продажи.
Все своевременно - отчеты, отправка долей.
В общем я не знаю какое ЕВ от вложения в Хиро, но отличное настроение, сюрпризы и шутки гарантируются :hkttb:
1)Сроки серии: 10 из 10
2)Отчетность:10 из 10
3)Общее впечатление:10 из 10
P.S.
и вообще это лучший игрок ПС
WARNING! По загадочным обстоятельствам один за другим начинают пропадать люди, которых недолюбливает FunFan.
Оффтоп, но это в данной теме не очень страшно)
Оригинал пользователя long3101
NismoN2O, у тебя уже было 2 предупреждения. Ты получаешь бан на месяц за оскорбления пользователя. В следующий раз, после соответствующих предупреждений, будет пожизненный бан.
Правила на форуме и сайте (от 31.10.11)
Вопрос к модераторам, в конце сообщения указана ссылка на правила форума, однако когда я по ней перехожу, мне выпадает сообщение о том, что я не имею доступа в этот раздел
И так во всех сообщениях про правила; то есть модераторы ссылаются на них(причём всегда!), отлично понимая, что никто их прочесть всё равно не в состоянии, троллинг 80лвл, видимо
Хотелось бы отметить, что возможность читать правила, которые нужно соблюдать, всегда способствовала этому самому соблюдению.
Надеюсь, мой пост не нарушил ни одного из невидимых правил
Оригинал пользователя GodBlessYou1
WARNING! По загадочным обстоятельствам один за другим начинают пропадать люди, которых недолюбливает FunFan.
Я не вкурсе о ком это? Давай в студию, интригант!
В черную пятницу, 13 апреля, ПС навсегда покинула незабываемая FunFan. Все кидалы, "незаслуженно" ею разоблаченные, а также их дружки-защитники, могут теперь вздохнуть спокойно и дальше "вентилировать" мозги несчастным бекерам историями о своих "проблемах". Помним. Сожалеем.