Отзывы
Предыдущие продажи
ПРОДАНО: Сегодня я буду тащить (Старт 20.30 Мск)
ПРОДАНО: Тащим (Старт 16.00 Мск)
поддерживаю здесь во всём rttwoace
хороший плюсовой игрок ♠_thumbsup:
ждём новый продаж :uchavst:
Следил за игрой JayJayMatt. Параллельно мы переписывались по скайпу.
Итак, что хочу сказать про человека:
1. Очень адекватный человек.
2. Все решения, которые он принимал, мы обсуждали в скайпе. И эти решения были взвешены и логичны.
3. Я не пожалел, что доверил этому человеку игру.
P.S. Большинство турниров его стек почти всегда был выше среднего стека.
Итог: Рекомендую. Действительно сильная игра.
ТС совершенно неадекватный человек, меняет пакет и состав дольщиков невзирая на то, что доли оплачены и люди которые оплатили, на что то рассчитывали и не вложили средства в другие пакеты, считаю такие действия ТСа недопустимыми и нарушающими условия договоренности, а значит вполне заслуживающие бана ПРОДАНО: Доли от Джея ПЕРЕВОДИМ БРОНИ и покупаем остатки (22.12.11 С
Запрет на продажу долей за нарушение условий договора до 22/01/2012.
ПРОДАНО: Доли от Джея ПЕРЕВОДИМ БРОНИ и покупаем остатки (22.12.11 С
отличный игрок, отыграл серию в большой плюс, задержек с выплатой нет! ♠_thumbsup:
Игра понравилась, все четко, все логично. С деньгами как швейцарские часы. Спасибо за игру.
Он сделал выводы и исправился (по отзывам KEX1980 и NOSTROMO9211). Так сужу из того, что я покупал у него доли в последних 2-х пакетах, тоже общался с ним в Скайпе - адекватный парень. Игра понравилась, отчёты и переводы сразу после сессий. Пакеты плюсовые, а в последнем вообще финалка. Претензий к нему не имею.
брал пакет по кешу, сотрудничеством не доволен
сотрудничество с cashsng
пакет оказался в минус 70 баксов..
пакет отыграл в большой плюс, отчетность предоставлял честно, с выплатами проблем не было. ♠_thumbsup:
кому интересно - 300 Mtt В случае провала возврат половины суммы!!!
Брал пакет по кешу. Отыгравает дистанцию быстро. Отчеты, переводы в порядке. Пакет в - 50$, конечно недоволен
Оригинал пользователя Evgengen55
Брал пакет по кешу. Отыгравает дистанцию быстро. Отчеты, переводы в порядке. Пакет в - 50$, конечно недоволен![]()
Аналогично, -45$
Слился на nl5 достаточно быстро. Правда пакет был только 10 байинов