Если мне повезет, и хоть кто-то поведется на мои предложения о бекинге, и вы захотите написать обо мне что-нибудь по типу "lol what a fish", или "sick call", ну или "ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????", всех прошу сюда ♠_biggrin:

предыдущие продажи:
ПРОДАНО:Обширное предложение на воскр
Бай-ин: $422.5 Профит: -$298.5
ПРОДАНО:Интересное предложение на PokerStars
Бай-ин: $132.5 Профит: $-118.6
ПРОДАНО: Субботний вечер на PokerStars (+АКЦИЯ!)
Бай-ин: $120.5 Профит: -$120.5
ПРОДАНО:ВЫГОДНО! суббота на PokerStars (+АКЦИЯ!!!)
Бай-ин: $150.3 Профит: -$150.3
ПРОДАНО:ОЧЕНЬ выгодное предложение
Бай-ин: $106.4 Профит: -$53.2
ПРОДАНО и ЗАНЕСЕНО: PokerStars: 5 дней, 35 турниров
Бай-ин: $119.8 Профит: $7875.89
ПРОДАНО: PokerStars: ОПЛАЧИВАЕМ И НАЧИНАЕМ!!!
Бай-ин: $259 Профит: -$157.12
ПРОДАНО: Sunday Warm-Up + Sunday Million
Бай-ин: $430 Профит: -$430
ПРОДАНО: Sunday Majors @PokerStars
Бай-ин: $1059 Профит: -$544
Количество продаж: 9
Общий бай-ин: $2800
Общий профит: $6003
Общий ROI: 214%
Брал вчера долю, деньги получены довольно быстро. Ничего плохого пока сказать не могу. Сегодня вторая попытка
так же, только положительные впечатления, брал долю вчера, всё очень быстро перевёл обратно, готов сотрудничать и далее)
жалко не успел на следующую покупку, ну ничё:) заноси) ♠_thumbsup:
Первое впечатление было обманчивым к сожалению, наблюдаю за игрой хиро уже полчаса, лично я больше бекать не буду уж точно... Абсолютно минусовые мувы и коллы постоянно, разбазаривание стека на ровном месте.
Хоть и в турнирной игре не силён, но вот что успел заметить за последние 40 минут:
1) Хиро даёт рейз с УТГ, МП пушит, хиро закрывает его на полстека с А8. -----------EV, думаю и начинающему понятно
2) Хиро получает 2 пары на ривере против 2 двух соперников, на доске невозможен стрейт и флаш, вместо вельюбета идёт непонятный чек, в результате большой недобор
3) Игрок пушит с MP3 около 15ББ, хиро спокойно закрывает его на JTo, имея в стеке около 30. Нормально? Забейте в ИЦМ калькулятор и удивляйтесь.
И ещё куча мелких ситуаций, кароче, подвёл чувак( Купился я на статистику его в первом посте.
насчет ситуаций, описанных Nick90RUS, могу сказать следующее:
1) они все были в турбо турнирах, и тот или иной мув/колл я делал по набранным на оппа рукам
2) сказывалось отсутствие базы рук, поэтому, видимо, многие действия получались минусовыми
3) перерыв в игре почти в месяц дал о себе знать
4) оспаривать мнение не буду, согласен, что отыграл далеко не лучшую сессию
5) спасибо за мнение
Если нет рук на оппов и был такой перерыв, можно было покатать 3$-5$ МТТ, набить руку так сказать. ИМХО.
Оригинал пользователя Nick90RUS
Первое впечатление было обманчивым к сожалению, наблюдаю за игрой хиро уже полчаса, лично я больше бекать не буду уж точно... Абсолютно минусовые мувы и коллы постоянно, разбазаривание стека на ровном месте.Хоть и в турнирной игре не силён, но вот что успел заметить за последние 40 минут:
1) Хиро даёт рейз с УТГ, МП пушит, хиро закрывает его на полстека с А8. -----------EV, думаю и начинающему понятно
2) Хиро получает 2 пары на ривере против 2 двух соперников, на доске невозможен стрейт и флаш, вместо вельюбета идёт непонятный чек, в результате большой недобор
3) Игрок пушит с MP3 около 15ББ, хиро спокойно закрывает его на JTo, имея в стеке около 30. Нормально? Забейте в ИЦМ калькулятор и удивляйтесь.И ещё куча мелких ситуаций, кароче, подвёл чувак( Купился я на статистику его в первом посте.
Nick90RUS теперь я понимаю о чём ты говоришь.Наблюдал вчера сессию хиро.Поддержу ,что хиро делает много не оправданных мувов,стек теряет там где можно сохранить чипсы, нажать фолд к примеру.Любит ререйзить терн в позиции с воздухом ,говорит что играл по оппоненту.Что то много опов получается ,которым терн нужно зарейзить.Турнир 5.5 +R имел стек в два раза выше среднего,начал в позиции против чип лидера ,что то исполнять естественно своим любимым мувом, ререйз терна на низком флеш доске более чем на пол стека с АhQh ,как сказал сам.В итоге остался со стеком ниже среднего и пришлось уже тока Пуш фолдить.Естественно играя коины и не всегда выигрывая.Хотя имея такой стек мог бы набивать стек стилом рестил....Ну и еще было пару моментов ,которые пусть останутся на памяти хиро.
Luuuud не нужно коментить мою точку зрения и писать ,что там то, там то играл правильно.ЭТО мое личное ИМХО.Бекать не буду больше.
leninp74, понял тебя. Но я никогда не говорю, что играл "правильно" - я всегда играю лишь так, как считаю в данной ситуации нужным. Могу сказать только одно: абсолютно все действия и решения не берутся из воздуха - все они производятся исключительно после мыслительного процесса.
Спасибо за критику
Человек выглядит честным, бэкал его на 2 серии, обе сыграны, никаких запаров с деньгами.
Не сказал бы что его игра лучшая, в некоторых местах было сыграно неоптимально. Но думаю, тут все впереди.
Удачи, luuuud!
"Впереди" пришло
в первой же части новой серии затаскивает топ1 в биге за 22 и очень глубоко проходит в биге за 11 и 7кг 6мах. Пока не уснул, смотрел за игрой, а это 4 часа собственно. Одобряю не только результат, но и сам игровой процесс) В тащунском турнире пару раз свезло, конечно, как на флоп-выставлении по фд против сета :coolface:, а в целом игра, достойная похвалы
Бэкал 1й раз в жизни и в первый же день хиро оправдал надежды на 1000%.
В полглаза следил за игрой начиная с предфинального стола. Хочется сказать, что она очень понравилась. Практически все по делу. На финалку хиро выходил со стэком в 2 раза большим чем у 2го места. Играл агрессивно(подстать стэку) и полностью задавил стол. Только когда осталось 4 человека закралась тревога, так как стэк упал до наименьшего(он был около миллиона чипсов), но хиро успешно справился с задачей ) В ХА вышел со стэком приблизительно 1 к 5 в пользу оппонента. Но по игре доказал кто был лучшим в этот день (не без везения, A8>AJ).
Из-за хиро не фига не выспался. Финалка закончилась в 4 по мск, а в 7 вставать на работу ) Но я не в обиде )))) Обязательно буду бэкать в дальнейшем, если хиро решится на подобный шаг вновь.
не видели как играл, но раз затащил БИГ22, то видимо неплохо, с деньгами проблем не было, если будет возможность, будем бекать дальше
рекомендую
За игрой не следил, но результатами доволен. Выплаты быстрые, без проблем, все честно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.