Всем привет меня зовут Максим.В покер играю около 5 лет.Ниже можете писать то что думаете обо мне ))
Некоторые заносы/недозаносы
Предыдущие пакеты:
Пакет №1. 300 мтснг 2,5 180 max - профит $6.66
Пакет №2. 500 мтснг 2,5 180 мах профит $646
Пакет №3. МТТ ОБИ 45 профит -$45
Пакет №4. МТТ ОБИ 44 профит +$18,2
Пакет №5. 500 мтснг 2,5 180 мах профит +$354,6
Пакет №6. МТТ ОБИ $80. Профит -$80
Пакет №7. 500 мт снг $8 180 max отменен
Пакет №8. МТТ ОБИ 80. профит +$65,44
Пакет №9. МТТ ОБИ $230 отменен
Пакет №10. МТТ ОБИ $179. профит -$43.63
Доли покупал. Человек ответственный, отчёт и перевод денежных средств сразу после завершения пакета.
Желаю удачи ему в будующих продажах!
Взял пакет на 30%, следил за игрой, довольно таки хорошо играет, на ватных картах не заходит. Отыграл мои вложения + прибыль. Советую всем, ответственный игрок.
граммотная игра и как следствие хороший результат. понятные и оперативные отчеты. выплаты сразу по окончанию пакета. рекомендую.
Оригинал пользователя aleksber
Взял пакет на 30%, следил за игрой, довольно таки хорошо играет, на ватных картах не заходит. Отыграл мои вложения + прибыль. Советую всем, ответственный игрок.
целиком и полностью согласен. по мере возможности буду и дальше покупать доли.
Хороший, адекватный игрок. Пакет отыграл хорошо. Не паникует, не впадает в тильт, после переездов, что немаловажно.
Ссылка на статистику говорит, что за 2012 ROI=-6%.
Ничего личного, просто информация к размышлению.
Откат с топ-3 35%!! Это ещё минус четверть от ROI.
Считаю что в этой теме должны отписываться люди, которые
1. Лично знакомы со мной и могут меня каким то образом охарактеризовать.
2. Сталкивались со мной на этом или других форумах и опять же могут что то добавить обо мне.
3. Люди наблюдавшие за моей игрой, которые могут выделить мои достоинства и недостатки.
4. Ну и самое главное - люди покупавшие у меня доли!
К сожалению ты не подходишь не под одну из указаных категорий, поэтому не стоит тебе тут писать. Твой ник я вижу впервые, никогда с тобой не сталкивался. И естественно мне не приятно. Рои у меня не -50% чтобы ты так переживал и тратил свое драгоценное время отписываясь в отзывах обо мне.
Но в любом случае спасибо за мнение и удачи тебе
Оригинал пользователя long3101
Предупреждения о подъемах темы:
2 Замечание: Пакет №25 от Pybak'a [50% в продаже]
Далее будет запрет на продажу долей на месяц.
Оригинал пользователя KEX1980
Предупреждения о подъемах темы:2 Замечание: Пакет №25 от Pybak'a [50% в продаже]
Далее будет запрет на продажу долей на месяц.
Уважаемый KEX1980, так мне запрещено продавать пакеты уже сейчас или в случае такого же нарушения? Я не могу создать тему в разделе продажи долей
Оригинал пользователя Pybak
Оригинал пользователя KEX1980
Предупреждения о подъемах темы:2 Замечание: Пакет №25 от Pybak'a [50% в продаже]
Далее будет запрет на продажу долей на месяц.Уважаемый KEX1980, так мне запрещено продавать пакеты уже сейчас или в случае такого же нарушения? Я не могу создать тему в разделе продажи долей
![]()
УПД. Разобрался, сам затупил там. Так понимаю. Еще одно предупреждение в запасе у меня есть!) Спасибо за понимание ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя PavelTitov
Досрочно завершенынй пакет был вытянут последним турниром и топ-1![]()
Досрочно завершенный по желанию бекера, прошу заметить!
Раз я подпортил отзывы, немного исправлюсь. Турниры (по 2.5 180мах), на которые ТС продает пакеты бьёт уверенно. На эти типы турниров его пакеты можно покупать, при желании.
Насчет откатов, остаюсь при своём мнении. Они большие. Но это общая проблема.