Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

vadka73

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
822 Просмотры
vadka73
Poker Player

Собираюсь продать мой первый пакет на этом сайте.

До этого было много успешных продаж на другом ресурсе.

Ответить
Цитата
7 ответов
grosme
Oldschool Grinder

Личное знаю его уже не первый год. Честный и хороший игрок. Можно доверять.
Отзывы о продажах можно посмотреть на джипси пользователь "vadka"

Ответить
Цитата
DrMom
Legacy Member

Хоть у самого здесь нет репы.
Но с vadka не один раз имел дело, все четко и в сроки. Никаких вопросов за год+ на Гипси.

Ответить
Цитата

Честный человек, отличный игрок.

Ответить
Цитата

Один из сильнейших русскоязычных игроков имеющий наибольшую дистанцию в американском оффе.

Ответить
Цитата

неоднократно брал у Вадима доли на GT. взял и в этот раз. сильный, опытный игрок. особенно это касается американских полей. всегда производит расчёты вовремя, на любые вопросы отвечает конкретно и грамотно.

я PS только читаю и понял, что это первое сообщение за 4,5 года. хы)

Ответить
Цитата
ChernyhJ
Elite Grinder

Александр Буянов, у которого нет аккаунта на стратежи, попросил меня процитировать его отзыв о ТС. Сам я знаю Сашу по длительному общению онлайн, с ТС не знаком.

"Всем привет, меня зовут Александр Буянов.
Я известен в покерном комьюнити в основном благодаря тому, что я стал Чемпионом Русской Схватки. Это ТВ турнир от FullTilt, проходивший в 2010 году. Сейчас я в основном играю оффлайн турниры в США, не забывая про онлайн.

Теперь к теме. С Вадимом я знаком лично больше полугода, так что подтверждаю, что это не виртуальная личность)))
Что касается покера, то у Вадима есть два больших плюса как игрока, причём это довольно таки редкие "качества".
Первое - высокая тильтоустойчивость, в основном благодаря опыту торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже. Под высокой я понимаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокую тильтоустойчивость. Это позволяет ему показывать А-гейм большой % времени игры.
Второе - это огромный опыт игры, и огромный опыт игры в оффлайне в США (т.к. он жил там). Это позволяет ему добиваться высокого эджа над слабыми и средними игроками, и без опыта это сложно сделать, как бы там кому не казалось. Я убедился в этом, сравнивая свою игру в первые поездки в США и сейчас.

Что касается надёжности Вадима, то я в курсе, что Вадим своевременно расплатился со всеми дольщиками после своего доезда в Боргате, так же не возникало претензий по другим мелким пакетам.
Вадим взрослый, семейный человек, хай-лимиты не кружат ему голову, у него нет желания "быстро затащить по-крупному", он не замазывается и т.п. На мой взгляд это говорит об очень высокой надёжности Вадима как объекта бекинга. "

Ответить
Цитата
DIMAvBOSS
Legacy Member

Великолепный игрок! ;)
Честный и порядочный человек! :appl:
Горжусь что имел с ним дело! =)

Ответить
Цитата
Поделиться: