Собираюсь продать мой первый пакет на этом сайте.
До этого было много успешных продаж на другом ресурсе.
Собираюсь продать мой первый пакет на этом сайте.
До этого было много успешных продаж на другом ресурсе.
Личное знаю его уже не первый год. Честный и хороший игрок. Можно доверять.
Отзывы о продажах можно посмотреть на джипси пользователь "vadka"
Хоть у самого здесь нет репы.
Но с vadka не один раз имел дело, все четко и в сроки. Никаких вопросов за год+ на Гипси.
Один из сильнейших русскоязычных игроков имеющий наибольшую дистанцию в американском оффе.
неоднократно брал у Вадима доли на GT. взял и в этот раз. сильный, опытный игрок. особенно это касается американских полей. всегда производит расчёты вовремя, на любые вопросы отвечает конкретно и грамотно.
я PS только читаю и понял, что это первое сообщение за 4,5 года. хы)
Александр Буянов, у которого нет аккаунта на стратежи, попросил меня процитировать его отзыв о ТС. Сам я знаю Сашу по длительному общению онлайн, с ТС не знаком.
"Всем привет, меня зовут Александр Буянов.
Я известен в покерном комьюнити в основном благодаря тому, что я стал Чемпионом Русской Схватки. Это ТВ турнир от FullTilt, проходивший в 2010 году. Сейчас я в основном играю оффлайн турниры в США, не забывая про онлайн.Теперь к теме. С Вадимом я знаком лично больше полугода, так что подтверждаю, что это не виртуальная личность)))
Что касается покера, то у Вадима есть два больших плюса как игрока, причём это довольно таки редкие "качества".
Первое - высокая тильтоустойчивость, в основном благодаря опыту торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже. Под высокой я понимаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокую тильтоустойчивость. Это позволяет ему показывать А-гейм большой % времени игры.
Второе - это огромный опыт игры, и огромный опыт игры в оффлайне в США (т.к. он жил там). Это позволяет ему добиваться высокого эджа над слабыми и средними игроками, и без опыта это сложно сделать, как бы там кому не казалось. Я убедился в этом, сравнивая свою игру в первые поездки в США и сейчас.Что касается надёжности Вадима, то я в курсе, что Вадим своевременно расплатился со всеми дольщиками после своего доезда в Боргате, так же не возникало претензий по другим мелким пакетам.
Вадим взрослый, семейный человек, хай-лимиты не кружат ему голову, у него нет желания "быстро затащить по-крупному", он не замазывается и т.п. На мой взгляд это говорит об очень высокой надёжности Вадима как объекта бекинга. "