Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ад

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
304 Просмотры
TrifonovSerega
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP2$1.99:///////;MP3$0.89:///////;CO (Hero)$2.48:///////;BU$1.70:///////;SB$1.62:///////;BB$2.00:///////;UTG2$1.57:///////;MP1$1.98:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:h, Q:s.
4 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BB calls $0.04.

Flop: ($0.13) 4:d, Q:c, 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.09, BB calls $0.09.

Turn: ($0.31) 7:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.19, BB raises to $0.47, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.5.
Оппонент неизвестный, играет с полным стеком, скорее всего таг.

Спектр - с чем он будет лимпить? Скорее всего несколько мелких рарманок 22 - 77 и одномастный бродвей.

Флоп.

На флопе мы часто впереди, и естествено ставим 75% от банка.

Терн. На терне возникает вопрос сколько ставить?
Может сыграть ответный чек для контроля банка? Так как на ставку не ответит ни одна худшая рука. Но все же я склоняюсь к ставке так как лимит маленький и скорее всего оппонент не рег или очень слабенький рег который проколит нас с топ парой. На чек рейз терна конечно же фолд.

Ответить
Цитата
4 ответа
eQualKiwee
PokerStrategist

на терне слабая ставка, нам по прежнему может заплатить Qx, 8x, 99-TT, появившиеся флеш дрова, какая-нибудь 9Т. А вообще против неизвестного на нл2 я легко играю на стек с ТПТК. С чего ты взял то что это таг?

Ответить
Цитата
TrifonovSerega Автор темы
TrifonovSerega
PokerStrategist

на терне слабая ставка

Ставить нужно больше? И насколько?

Ответить
Цитата
perez76
Oldschool Grinder

во-первых опп не лимпится , а защищает ББ. это другое.
во-вторых полный стек - вообще ничего не означает. таг, лаг, тел, муд, флуд... кто угодно может быть. если у тебя нет стат программы , и ты не можешь даже примерно обозначить его префлоп спектры - считай его неизвестным!!
далее флоп опп играет чек/кол - у тебя просто ТПТК, играй с тёрна контроль банка чек/кол вменяемой ставки ( до пол банка ). Я бы играл чек тёрна и кол до 2/3 на бланковом ривере. Дело в том , что опп может просто ББ защищать агрессивно- чек/кол флоп, чек/рейз тёрн, может дрова агрессировать, может монстрдро, может пара (99, ТТ). Тебе на кол надо всего 28% , но чек/рейз тёрна на столько сильная линия , что ты вынужден сбросить свою руку - не факт , что худшую.. Поэтому ответный чек на тёрне и далее по списку :) Ну я бы так играл :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
eQualKiwee
PokerStrategist

Оригинал пользователя TrifonovSerega

на терне слабая ставка

Ставить нужно больше? И насколько?

75% пота стандартная ставка на вэлью. можно больше в зависимости от ситуаации.

Ответить
Цитата
Поделиться: