Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ад

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
195 Просмотры
timon023
PokerStrategist

IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $5 (100 bb)
UTG: $6.45 (129 bb)
MP: $2.27 (45.4 bb)
CO: $9.54 (190.8 bb)
BTN: $8.75 (175 bb)
SB: $1.48 (29.6 bb)

Preflop: Hero is BB with A Q
UTG folds, MP calls $0.05, CO raises to $0.25, BTN calls $0.25, SB folds, Hero calls $0.20, MP folds

Flop: ($0.82) K A Q (3 players)
Hero checks, CO bets $0.57, BTN folds, Hero raises to $1.64, CO raises to $5.74, Hero calls $3.11 and is all-in

Turn: ($10.32) 6 (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.32) 2 (2 players, 1 is all-in)

СО 32/9 на 22 рук, BTN 15/12 на 65 рук. Кажется плохо разыграл руку. Наверное стоило сквизить на велью, ведь у рыбы на СО диапазон зачастую слабее, а оппонент на BTN сделал просто колл и вероятно не имеет сильной руки. А так оказался в мультипоте, да еще и без позы. НУ да ладно что сделано то сделано :f_biggrin: По постфлопу: случилось чудо и мы попали в допер (не натсовый). И вот как бэ не пойму я как мне оптимальней разыграть его... Колить контибет на дро доске? Не айс вроде бы. Рейз-олин? А что мы бьем из диапазона оппа? Только лишь КД, да фд, которых по такой линии не так и много. Может тогда рейз-фолдить надо было? С одной стороны добираем с дров и с другой не получаем по щам :grin:

Ответить
Цитата
7 ответов
koevv
Oldschool Grinder

Сквизить префлоп не стал бы. Опп изолейтит большим сайзингом и его спектр рейза больше смахивает на натсовый.
На флопе норм сыграно, мы бьем еще и AJ, AT

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

Думаю надо было фолдить на префлопе. Сквиза чаще всего нет против такого СО, заходить в намечающийся 4вей пот плохая идея.

На флопе ФД у оппа нет почти никогда с JT:d- он бы не изолировал. Рейзить можно в принципе

Борд: K♦A♠Q♦
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    58.62%   50.38%   8.24% { AdQs }
MP3    41.38%   33.14%   8.24% { QQ+, ATs+, KQs, ATo+, KQo }

эквити хватает. Но я бы коллдаун предпочёл. Рейз/фолда нет, против QQ+,AQs+,KQs,AQo+,KQo тебе там по шансам уже коллировать.

П.С, а что не так с сайзингом изолейта, 4+1бб уже не модно?

Ответить
Цитата
timon023 Автор темы
timon023
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asaelj
Думаю надо было фолдить на префлопе. Сквиза чаще всего нет против такого СО, заходить в намечающийся 4вей пот плохая идея.

На флопе ФД у оппа нет почти никогда с JT:d- он бы не изолировал. Рейзить можно в принципе

Борд: K♦A♠Q♦
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    58.62%   50.38%   8.24% { AdQs }
MP3    41.38%   33.14%   8.24% { QQ+, ATs+, KQs, ATo+, KQo }

эквити хватает. Но я бы коллдаун предпочёл. Рейз/фолда нет, против QQ+,AQs+,KQs,AQo+,KQo тебе там по шансам уже коллировать.

П.С, а что не так с сайзингом изолейта, 4+1бб уже не модно?

Сквиз есть однозначно и не важно что там кто-то вколит его, наш диапазон все равно сильнее, а раз так то это +EV ситуация и не важно что мы без позы и что вероятен мультипот.

АТо+? АТs+? Слишком оптимистично :appl: С JT в легкую такие оппы изолируют.

Ты предпочел бы коллдаун чтобы на терне/ривере ...?

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя timon023
Сквиз есть однозначно и не важно что там кто-то вколит его, наш диапазон все равно сильнее, а раз так то это +EV ситуация и не важно что мы без позы и что вероятен мультипот.

Тебя не затруднит развить/пояснить эту мысль? Если не лень.

Я предпочёл бы коллдаун со флопа. Так думаю яснее :)

Ответить
Цитата
timon023 Автор темы
timon023
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asaelj

Оригинал пользователя timon023

Тебя не затруднит развить/пояснить эту мысль? Если не лень.

Если вкратце, то когда у нас сильная рука, а спектр оппонента достаточно широк, то мы 3бетим/сквизим на вэлью и (внимание!) хотим чтобы оппонент(ы) проколил наш 3бет/сквиз ибо в его спектре полно доминируемых рук. Если же мы видим, что оппонентов несколько и намечается мультипот, то 3бетим/сквизим большим сайзом, обычно все отваливаются и остается 1 фиш, с которым мы рады сыграть хедзап даже без позы.

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

Спасибо что не пожалел времени.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Сквиз мне нравиться, это лучше чем оставаться без позиции в мультипоте в полной неизвестности. Опп на 2 рук 32 на 9 может оказаться как фишем так и лузовым регом, в любом случае играть нам будет проще трибетом, на 4 бет отвалимся, получим два кола будем хорошо вмазаны, возможен так же кол только от лимпера или только от колера что тоже нас устраивает.

Как сыграно, стоит донкать на флопе. Ждать цбет без руки от оппа в толпу не стоит, тем более что рейз выбьет много худших рук на такой доске. Хороший вариант если оппонент уйдет у колдаун хотя бы на пару улиц. Донком мы позволим постараться дойти до шоудана с большим количеством худших рук оппоненту. Ну а если мы сыграем донк и получим рейз это будет не такой сильный спектр как в случае если мы сыграем рейз и получим пуш. А ведь рейзом опп вложит больше денег в банк, а мы делая трибет уже наверняка вмажемся в банк. Так что на мой взгляд линия донк/3бет/алл ин будет лучше чем чек\ рейз.

Если чек то предпочел бы кол, донк терна опять же давая оппу уйти вколдаун. Дро нас не сильно беспокоит, у нас туз в мать и таких комб потому не много. Больше беспокоит то что рука на этой доске с возможным стритом не такой уж натс, и нам нужно как то вынудить оппонента вложить с худшими руками больше.

Ответить
Цитата
Поделиться: